422円  買い物かごに入れる
  • s.yksさん
  • s.yksさん

5 2015-01-23

ネコ好きの息子に購入しました!
とても気に入って使ってます^^

5 2012-12-28

我が家全員のお気に入りでこれは一番年少の息子用。先日夕食時にカミさんが食器棚から出そうとしてこともあろうにすべて落下させちまって全部が木端微塵になってしまいました。なのでまた全員分の購入です。お兄ちゃんにはこれの毛料です。今度はもっと大切に扱ってほしいものですが、いつかまた使えない状態になったら同じ物を購入しますよ絶対。それほどお気に入りなのであります。ずーっと無くならないでねー。

5 2010-11-26

友人が遊びに来た時にこの碗を見た友人に大好評で、その友人に頼まれての注文でした。本当に気に入った物って本当にどこで売っているか教えたくないもので、聞かれても教えなかったので注文させられてしまいました。グラタン用の皿もあるようなのでそちらも検討中。汁碗や箸、ラーメン丼などにも同じ柄の商品があれば絶対欲しいと家族全員の意見が一致。

5 2008-06-20

プレゼントに。見た目どうり可愛かったです。大きさも、男の人には丁度いいと思います。

• anna-a.oさん
  • anna-a.oさん

5 2014-03-08

探していました
お気に入りの茶碗を割ってしまい、同じものが売っていないかと探すと、此方にあったので即購入しました。
ショップさんの対応も早く、梱包もきれいでした。
満足です。

5 2013-09-13

小6の孫ちゃん用に
お手伝いでお茶碗洗ってくれるのは嬉しいけれどよく割ってもくれます^-^; アハハ
3個ほどあった孫ちゃん用お茶碗がすべて無くなってしまい今回孫ちゃん自から選んで購入しました。
大きめお茶碗でご飯も進むことでしょう〜♪

5 2010-11-11

こちらは下の子(小6)用。ガチで気に入ったようでPSPを買ってあげた時よりも喜んだみたい。そもそも動物好きで特に猫好きは母親似なのです。まあおやじの私も猫好きなので家族全員猫好きということになるのですが・・・。猫柄のラーメン丼ってないのかなぁ・・・。

• 黒ぺこさん
  • 黒ぺこさん

4 2008-10-20

ネコ柄大好きなのでこのお安さは嬉しいですね。
もうちょっと厚みが欲しいとこですが、今日から使います^^

5 2007-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのギフト。外はもちろん中も外もネコネコネコwちょっとウザい感じですが喜んでもらえました。かなり大ぶりなのでお茶漬けなんかにすごくいいようですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗