呉須丸紋土物コーヒーカップ&ソーサー(美濃のちゃわん屋さん 古林恩羅院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ucyaucyaさん
  • ucyaucyaさん

5 2016-06-18

母の誕生日に
毎年母の誕生日にはコーヒーカップをプレゼントしています。
小振りの陶器で出来たカップがお気に入りなので今年はこれを贈りました。届いてすぐ電話があり、大きさも柄も素敵で珈琲を美味しくいただけると喜んでおりました。

5 2016-03-30

値段以上に良い
写真で見たとおりの、綺麗なブルーに丸い柄で、手作りの味があり、温かみもあり、素敵です。一緒に頂いた水玉のカップとソーサーと共にお店を開きたいとおもってしまうほどです。

4 2013-02-12

ステキです
お客様用に購入したので まだ出番はありませんが よい買い物ができました ありがとうございました