• ozisan043さん
  • ozisan043さん

5 2021-09-09

ベランダ用に購入しました。
良い色合いで、気に入ってます。

2021-09-09
この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と共に、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

またのご利用お待ち致しております。

家具208従業員一同

5 2021-06-12

とてもイイ感じ
思っていた通りの色味で、一枚一枚がとても軽い。簡単に組み合わせが出来ました。100円ショップのノコギリがあったので、それでカット。簡単にカット出来ました。歩く時にサンダルで歩いたら少し滑ったので注意!芝生と組み合わせてベランダに敷きました。あっという間に敷き詰める事が出来てベランダDIY成功。とってもイイ感じになりました!

5 2021-09-18

簡単に取り付けられます。
玄関のコンクリート部分に設置しました。
簡単に取り付けられていいものでした。

5 2021-09-10

想像以上
しっかりとした作りとデザイン性の良さに満足しております

5 2021-09-05

すごくいい色で庭がいい感じに仕上がりました。
でも、足りない部分があったので先程ポチッと買い足しました。

2021-09-09
この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ち致しております。

家具208従業員一同

4 2021-05-13

おうち時間を快適に
引越し先がバルコニー付だった為購入しました。
素人でもできるかな、、と不安に思ってたのですが、1時間ほどで設置ができました!
サイズの調整も園芸バサミやノコギリでらくらく切断できるので女性の方でも気軽に挑戦できると思います。

3 2021-09-09

届きました・・・新居に使ってみます
箱が大きすぎ重く今後検討されては?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ