4 2021-08-12

思ったよりしっかりとした作りで
大変満足です
ただ
組み立てが少し時間かかりますが
ボルトを回すクリアランスは慣行の余地ありです
閉めにくいところに限って
パーツを逆に着けたため
またバラして、、、を2回繰り返しました
説明書の補足でクリアできるかもしれませんね
手摺を外して土台側のキャスターの足を
内側につけて支えのバーを短くすれば
2台並べて使えるかなーと考えてます
現状で2台並べると隙間が出来ますが
頭と足をひっくり返して、2台使いにしようと思います

2021-08-16
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

• AFままさん
  • AFままさん

4 2021-03-20

模様替えの為に購入しました。
不器用なため、組み立てるのにかなりの時間はかかりましたが、なんとか。折りたたみもしやすく満足してます。

5 2021-10-16

フレーム部分はネジやナットに至るまで頑丈で緩みにくい仕様で大満足です。
自分はブラウンを購入したのですが、スノコの部分は見た目こそキレイですが触ると軽くて安っぽいです。まぁ値段相応ですね。
組み立ては難しい所は無かったです。ネジを付属の六角レンチでしっかり絞められるなら問題ないです。

5 2021-10-05

子供が大きくなってきたので購入しました。作りもしっかりしていて安心です。組み立ても一人でできました^^もう一つ購入を検討しています♪

4 2021-08-19

来客用に購入しました。組立もさほど難しくなく、しっかりした作りです。
お値段以上でした!

2021-09-09
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入頂きました価格よりも価値を感じて頂けとても嬉しい限りです。
頂戴いたしましたご意見を今後の商品開発、販売へ活用させて頂きます。
今後とも、末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

5 2021-08-13

2台目の購入です
てでこにして並べて
キングサイズにして使ってます

2021-08-16
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2021-05-12

比較的安価
比較的安価で快適に眠れそうなベッドです。

4 2021-02-14

商品自体は良いと思うのですが、組み立てが大変でした。男の人1人で2時間近くかかりました。

4 2021-02-09

説明書を見ながら女性一人で組み立て約二時間かかりました。六角ネジ穴の未加工があり、予備のネジを使用しました。バネの取り付け時に女性では少し大変でバネが飛んでいってしまいました。さっそく使用していますが満足。買ってよかったです。

• mkktgsさん
  • mkktgsさん

2 2021-05-16

検品もっとちゃんとした方がいいです
注文して2日ほどで届きました。使いやすそうで、良いベッドだと思います。
ただ、製品チェックが甘いのか、7番のパイプをはめようとしても、大きさが合ってなくて、全くはまらず困りました。返品、または不良部品のみ送ってもらおうにも、ある程度広げてしまっていて戻すのも大変です。作っていたのは夜でしたので、問い合わせも連絡がつかないかも……。イチかバチかで、たまたま家に金槌があったのでサイズが合うように少しずつパイプを叩きました。壊してしまったらどうしようと思いましたが、なんとかハマるまで部品を調整できました!
それ以外にも、スノコのコーナー部用の形のものがひとつ多く入っていて、中間部のものがひとつ少なかったです。使用には問題ないのでいいですが、気にする方もいらっしゃると思います。
製品チェックの強化をお願いします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド