pt5倍+3%off 18日迄★ オフィスチェア PVC ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

とりあえず、満足
ーーー満足度ーーーー8/10
発送が早い
説明書も悪くない
梱包もしっかり
ーーー商品の評価ーーー7/10
手すりはワイド、タイトに取付可能。
リクライニングは全然できないと思っていい。
シリンダーとシート部のガタガタ感あり
ーーーモノづくりのエンジニア評価ーーー 5/10
多分販売メーカーに言ってもどうもならないし、検品とか図面では穴の位置やバリなどの確認はキチンと行われている感じはあるけれども、設計者が組立てたり、使用、試作、コストダウンをやってなさそうだなと思ったので、あえてダメ出しを書かせて頂きました。
□パーツAとBはBのメッシュをずらさ無いと組立てれない。(欠点)
□ネジの統一化。強度を考えても手すりには長ネジ不要。(簡潔化)
□椅子のガタガタ感とリクライニングの期待値x。(安さゆえ?)
□クッションは固め。
New □椅子下の回しをどういじっても、使えなかったリクライニングが使用二週間目から好調になる(金属同士が接着していた?)25度位は落ちるように傾く

4 2021-02-11

すぐに着きました!
中3の娘用に購入しました。
説明書があまりにシンプルすぎて、少し笑えましたが、その説明で充分にわかるくらい簡単にできたようです。値段のわりにしっかりしていました。箱に、少しだけぶつかったような穴があいていましたが、中身は問題ありませんでした。

5 2021-01-22

対応も早く、商品が届いて息子も大満足でした!

5 2020-11-12

大変満足
息子がおこづかいで買いました!とても喜んでおります(*´∀`)

4 2020-10-14

在宅勤務で、子供(20歳)の学習机についてた椅子で仕事してました。
が、耐荷重オーバー(笑)だったのか、背もたれが壊れてしまいました。
安かったので即決しました。結構いいものです。会社の椅子よりよかったです。
腰当があるので、腰痛持ちとしてはポイントアップです。子供は邪魔と言ってますがw
オレンジを購入しました。思ってたより鮮やかです。
メッシュなんで、猫に引っかかれないように気を付けます。

• 226terukoさん
  • 226terukoさん

5 2021-03-25

素敵な椅子
お座りが良く、背中が長めに、大変好きでした。

4 2021-03-15

価格も安くて組み立ても簡単で、座り心地も快適で良いです。

4 2021-03-11

組み立ては、商品レビューの通り簡単でした。元々持っている同じタイプの椅子と比べると
座面が大きくてこれは採寸を間違えたかと思いましたが、片袖の机の中にすんなり収まりました。
座面が大きいのでゆったり座れ、腰当てクッションもちょうどいい感じです。
このお値段でこの品質に満足しました。

4 2021-02-01

少し待ちましたが、お値段の割にとても良いです!
キャスターも回転もスムーズで安っぽくありません

4 2021-01-30

付属の工具で約20分ほどで組み立てることができました。
高さだけでなく肘掛け間の幅も調整できて良かったです。
欲を言えばキャスターの連動がもっとスムースだったら良かったなと感じました。

4 2021-01-29

1人でも簡単に組み立てることができました。
座面が広くて楽に座れます。サイズが大きめなので、小さい机だとバランスが合わないかもしれないです。

5 2021-01-24

対応も速く組み立ても簡単でした。
座り心地も柔らかすぎることもなくいい感じです。

5 2021-01-13

想定より早くに商品が到着したことに満足。作成も簡単でコストパフォーマンスが良い商品です

4 2020-12-04

会社で使っているオフィスチェアと品質的に変わらず、在宅勤務で使用するには十分です!

5 2020-11-30

パソコン机の椅子が壊れたので探していたのですが、こちらの商品がとても安かったので購入させて頂きました。安い割に作りも頑丈ですしデザインもとても気に入ってます。組み立ても10分もあれば作れると思いますので女性の方でも十分出来る範囲だと思います。後は壊れず長く使えると助かります。