【衝撃の大セール4日から】送料無料 オフィ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

とりあえず、満足
ーーー満足度ーーーー8/10
発送が早い
説明書も悪くない
梱包もしっかり
ーーー商品の評価ーーー7/10
手すりはワイド、タイトに取付可能。
リクライニングは全然できないと思っていい。
シリンダーとシート部のガタガタ感あり
ーーーモノづくりのエンジニア評価ーーー 5/10
多分販売メーカーに言ってもどうもならないし、検品とか図面では穴の位置やバリなどの確認はキチンと行われている感じはあるけれども、設計者が組立てたり、使用、試作、コストダウンをやってなさそうだなと思ったので、あえてダメ出しを書かせて頂きました。
□パーツAとBはBのメッシュをずらさ無いと組立てれない。(欠点)
□ネジの統一化。強度を考えても手すりには長ネジ不要。(簡潔化)
□椅子のガタガタ感とリクライニングの期待値x。(安さゆえ?)
□クッションは固め。
New □椅子下の回しをどういじっても、使えなかったリクライニングが使用二週間目から好調になる(金属同士が接着していた?)25度位は落ちるように傾く

5 2020-11-30

パソコン机の椅子が壊れたので探していたのですが、こちらの商品がとても安かったので購入させて頂きました。安い割に作りも頑丈ですしデザインもとても気に入ってます。組み立ても10分もあれば作れると思いますので女性の方でも十分出来る範囲だと思います。後は壊れず長く使えると助かります。

5 2020-11-12

大変満足
息子がおこづかいで買いました!とても喜んでおります(*´∀`)

4 2020-10-14

在宅勤務で、子供(20歳)の学習机についてた椅子で仕事してました。
が、耐荷重オーバー(笑)だったのか、背もたれが壊れてしまいました。
安かったので即決しました。結構いいものです。会社の椅子よりよかったです。
腰当があるので、腰痛持ちとしてはポイントアップです。子供は邪魔と言ってますがw
オレンジを購入しました。思ってたより鮮やかです。
メッシュなんで、猫に引っかかれないように気を付けます。

5 2020-10-11

満足
安さゆえなのか組み立てがやりにくいが、完成後は座り心地も良いし満足しました。

4 2020-11-11

商品も思っていた以上に座り心地が良かった。