4 2021-03-22

大人でも大丈夫!
キッズ用ですが、使用するのは成人で90センチ幅の小さめパソコンデスク用に購入しました。
デスク幅が小さいので、ふつうのパソコンチェアだと5本足が引っかかってしまえないとのレビューを読んで、小さめチェアを探していて見つけ、その点は合格でした。キッズ用らしく形はとても可愛いです。やや子供騙し的な簡易な作りですが、値段も安いので相応かと思います。長く使用してクッションがへたらないか心配ですが、小中学生位のお子様でしたら体重も軽いので大丈夫でしょう。ブルーは思ったより暗い色味で背面にごく小さな汚れがついていましたが、中国製なので仕方ないかなとも思います。子供心に帰って、思い切りピンクでも良かったような気もしています。

5 2021-06-20

遅くなりましたが、発送も早く、組み立ても簡単に出来て、机の色や雰囲気にも合い、何より娘が1番気に入り喜んでいました(❃´◡`❃)
耐久性はまだ分かりませんが、今の所大満足です。

5 2021-02-02

喜んでいます。
姉妹でピンクと紫を購入しました。某家具屋さんでは倍のお値段くらいしてるみたいです。組み立ても簡単でとても満足しています。

5 2021-01-22

小学校1年の娘用に購入しました。
サイズもちょうど良く、私が座っても大丈夫なので、長く使えそうで良かったです。
デザインが気に入って購入しました。
色もかわいいピンクで思った通りでした。
くみたても簡単にできました。

5 2021-01-22

小学生になる娘に誕生日のプレゼントとして購入。背もたれがハートでとってもかわいくて、色も写真の通りのピンクで、娘もとても気に入っています。

2 2021-06-22

捨てるには高いし…
商品は可愛いくて娘も
気に入ってくれたのですが…
脚の部分から塗料の欠片?が
ポロポロ落ちてきて
床1面白い粉だらけ
これいつまで落ちてくるんですかね?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア