• 5 2021-09-05
  • 小さいサイズのマスク
  • 1年生、年中の孫は今まで布製マスクを使っていましたが、布製はズレやすいので不織布マスクのほうが安心かと…。市販の子ども用マスクは小学校低学年以下の子供には大きく、こちらの小さいサイズのマスクはなかなか売っていないので助かります。替え用も持参するので個包装はいいですね。 ・・・(続きを読む
  • Jyo-Monさん
  • 3 2021-09-06
  • 5歳の子に100均のマスクが緩そうなので初めてこちらを購入してみました。顔が大きめで肉付きが良いせいかキツイと言うのでゴムを引っ張って少し伸ばしてつけました。耳が痛くなると可哀想なのでリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 女 40代さん
  • 女 40代さん

5 2021-08-28

6歳娘(顔小さめ)用に購入。
一般的な子供用マスクと同じくらいの大きさです。
市販の小さめ、女性用だと娘には大き過ぎるので、ちょうどよかったです。ワイヤーも入っていて作りもしっかりしていて、安心感があります。個包装なのもいいですね! 注文してすぐに届きました!
写真は右から今回購入したマスク、真ん中は小さめ女性用(私物)、左は大人用マスク(私物)です。

また、商品の細かな詳細ご報告ありがとうございます。
ご納得頂け、満足頂けました事嬉しい限りです。冷感マスクで是非暑い夏を乗り越えて下さい。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

5 2021-08-26

布マスクをしてこどもをかかりつけ医に連れていったときに、これからは不織布マスクで来てくださいと言われて急遽購入。
6歳ですが小顔で子供用マスクでも大きいのでこのサイズが大量購入できてよかったです。
箱が1つ潰れてましたが中身は無事でした。
個包装でよかったです。

この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と共に、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送事故等も無く、綺麗にお品を早くお届けでき安心致しました。
また、商品をお褒め下さり誠にありがとうございます。
まだまだマスクを手放せない状況となりますが、マスク利用と共に今後も感染の無いよう是非ともご注意下さいませ。

5 2021-09-09

5日に注文して9日着でした。
個包装で740円ほどだと安い方かな…?
といった感じですが、
よく考えてみると園に通っていて
全てにおいて記名が必要なので、
毎朝開けてから記名?!それとも
手があいた時にまとめて袋からだして記名しておく?!!
後者だと個別包装の意味なくなるし
そう考えると同じような箱で上から1枚ずつ取り出し可能なマスクでも良かったのかと思ってます…
ただ、忘れた時に備えて車の中に常備できるのは
有難い!
4才弱でゆったり隠せるくらいの大きさですが、
小顔の同年代や以下の年齢のお子さんには
大きいかもしれません。

• 2525723さん
  • 2525723さん

5 2021-09-13

子供の幼稚園用に購入しました。
個包装でさがしており、お安く買えて満足です。

4 2021-09-05

一年生の娘に購入しました。
今まで布マスクでしたが、二学期のさらなるコロナ対策として、不織布を進められ残っていた12cmマスクがなくなりそうで探しました。5mm大きいだけですが少し違和感があるみたいです。
慣れてくれることを願います。
個包装で衛生面も安心です。
アルコールジェルも一緒に入っていたのでありがたく使わせて頂きます。

この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。

4 2021-09-04

このサイズのマスクでこのお値段はなかなかないので助かります。
また個包装なので、サイズ感でお困りの周りのママに勧める際や出先での取り替え用にも衛生的に持ち歩けるのも有り難いです。
今、使ってるものがあるので、こちらを使うのは少し先になりそうなので使用感はちょっと不明です。
アルコールジェル不要のため、書き込みしない予定でしたが同封されていたのでレビュー残します。

5 2021-09-01

学校で不織布推奨となり、色々買ってみて付けさせてみましたが、小さめサイズほとんど14センチで低学年にはぶかぶか。こちらのマスクは、平ゴムでノーズワイヤー入りで、12.5センチ。まさに探していたもの。なかなかこちらのサイズがないので助かりました!発送も早く助かりました。ハンドジェルがすでに入ってました。ありがとうございます。

5 2021-09-01

ピッタリ
通ってる園で新学期からは不織布マスクでの登園となりました。年中さんですが、このサイズがちょうど良く薬局で買ったりしてましたが、耳にかける紐がうちの子には長くていつも結んで調整していました。
こちらのマスクはどうかなー。。と届いてつけてみると紐の長さもピッタリ!!紐を調整しなくてもいい!紐を結んで調整する一手間が省けてありがたいです。
小柄、小顔さん、いつも紐結んで調整してる方、こちらのマスク試してみてはいかがでしょう?

5 2021-08-31

新学期に向けて購入しました。このサイズは近所になかなか売ってないので助かります個包装なので予備でランドセルに入れるのにも衛生的でいいです。

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

運送問題も無くスムーズにお届けする事ができ安心いたしました。

• prk03さん
  • prk03さん

5 2021-08-30

子ども用と言いつつ幼児には大きいマスクも多く使いづらいと思っていたのですが、この商品は、幼児と小学校低学年の子どもたちにピッタリでよかったです。なによりも個包装なので予備として衛生的に持ち歩けるのが助かります。

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

マスクは日々の生活の中で必須な商品となっておりますので、マスクによる不快感を軽減できるよう今後も商品販売をさせていただきます。

• 3jo-さん
  • 3jo-さん

5 2021-08-29

2才と4才に使わせてもらっています。
2才には少し大きいような感じですが4才には良いサイズ感です。

この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、評価レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお手数を取らせてしまいましたが何とか商品にご満足頂け嬉しい限りです。

• あや1426さん
  • あや1426さん

4 2021-08-27

このサイズはなかなか売っていないので、これからも購入させていただきたいです。

4 2021-08-03

個別梱包になっていて、安心して使用できます。携帯用にも便利です。ただ、送付の梱包が紙袋に入れてあっただけだったので、開封したら、箱が潰れていて残念でした。衛生商品なので、梱包はもう少し、丁寧にして頂けると嬉しいです。

2021-08-16
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送に関しまして、運送会社へ改めて注意致します。

• ちい1918さん
  • ちい1918さん

5 2021-09-21

4歳の娘用に購入。
紐のサイズもぴったりで個包装なので持ち運びにも便利で良かったです。

5 2021-09-18

小さいサイズのマスクを探していました。個包装でしっかりしていて満足です。