5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-28

予定通りに配達されました。study roomの模様替えで、購入しました。
思っていたより大きかったですが、かえって、フローリングにサクサク敷けました。
ただ、角ツコを合わせるの が難しかったです。
パソコンデスクや、椅子はマットの上に乗せると、椅子の脚が食い込みへこむので、本棚やPC下はひかず、フローリングのままです。
ネイビーとベージュにしたので、勉強部屋の雰囲気がガラッと変わり、過分転換になります。
勉強はかどるかかな?「笑」
32枚のオーダーだったので、空いてる所は後日、カットして合わせようと思います。残りは、汚れたりした時用の替えに保管しています。

2021-07-29
この度は家具208をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

またのご利用お待ち致しております。

家具208従業員一同

4 2021-06-13

防音対策
発送も速く、良かったと思います。少し臭いがきになりましたがカラーもイメージ通りでした。

• X7391さん
  • X7391さん

5 2020-12-29

頼んですぐ届きました!
正月前の大掃除間に合いそう!
感謝!