5 2021-06-14

ペットのミニチュアダックスが13歳になるのに、ソファーから飛び降りたりするので、足腰の安全のために購入しました。大きくてとても敷きやすくて良かったです。

4 2021-06-12

セールで安く購入
大きなサイズで良かったです。発送も早かったです。

5 2021-06-13

思った以上にしっかりした商品でした。繋ぎ目が浮いて来る事も特にありません。
ウォールナットの柄もちゃんと木目っぽいのも、良かったです。1枚が大きいので手間も省けるし、良いお買い物が出来ました。江戸間ですが、数枚余りましたので傷んだところを交換する用においておきます。

4 2021-06-09

スーパーセールでお安く買えました!他店よりレビューが良かったのも決め手!
まだ開封してないですが、翌日?に届いてあまりの早さにびっくりしました!週末模様替えするのが楽しみです。

4 2021-03-17

満足しています!
組み合わせていったら6畳以上の大きさになりました。
畳の大きさが違うのかもしれません。
6畳サイズには全然合わなかったのですが、色が気に入ったので、違う用途で使用しています。
この値段でいいものを購入できたので、満足です。
有難うございました。

4 2020-11-12

商品受け取りました。
思ったよりもしっかりした感じなので、休みになったらリビングの模様替えをしようと思います。

2 2021-06-14

傷が……
傷が入っているものが多数…それも結構大きな傷が多かったです。組み合わせても割と隙間ができるのが気になります。傷が入っているものの交換をしていただけると嬉しいのですが…