• mya12mya12さん
  • mya12mya12さん

5 2020-04-21

品質も充分!
5月中旬以降発送とのことでしたが、予想よりも早く手元に届きました。箱も綺麗で、マスクも思った通りの品。
予約時、このマスクが届く頃には「高い値段で買っちゃったな〜失敗した〜」と思えるような世の中になっていたら嬉しいな、と考えていました。まさに今、マスクは少しずつ店頭でも見かけるようになってきましたが、買ったことに後悔は全く無しです。
もっとペラペラのマスクが高値で出回っている中この商品は個包装でダブルプリーツの形。マスクが買えたという安心感も含めると価格以上のものだったと思います。

4 2020-05-27

受け取りました
1ヶ月前にポチって本日到着しました。地方の田舎在住なのですが50枚入りの箱マスクは未だに見かけません。ネットではお安く買える様になりましたね。正直、高い買い物だったかな?とも感じますが寒い時期が到来したらどうなるのか分かりません。コロナだけでは無くインフルエンザ等の予防の為にも有って困る物では無いですし、そう考えると100枚持っていると言うのは安心出来ます!
箱潰れも無くキレイな個包装のマスクでした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

個包装を探してた
待ちましたが、個包装がどうしても欲しかったので購入しました。
ざっと見たところ、ヒモ切れも誇り混入もなく、綺麗なマスクでした
★参考までに★
紐の取付位置はメーカーにより表側だったり裏側だったりします。日本産でも同じです。
不良品だと騒ぐ方はこの事をご存知ないようです。

4 2020-04-14

個包装マスクを探してました!
個包装という事で購入を決めました。
届くのは5月末以降からですが、
『なんでこんなに高額なマスク買ったんやろ〜笑』
となっているといいな。

はからずもなっていました。。。苦笑
しかも、日本製マスクが普通に楽々購入できます。
でも、やっぱり個包装なので、マスクがないひとにもサッと渡しやすいです。
製造工程が不明なので何ともいえませんが、清潔感と安心感は感じられます。

4 2020-06-02

だいぶ待ちましたが、箱潰れなく、個包装で使いやすいです。

5 2020-05-30

待ったかいがありました。個別包装マスクだけ探してました。中国からの商品がほとんどの中、商品管理の良さがわかります。平ゴムの耳へのあたりがまずまずです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-27

感謝しています
到着しました。
いたって普通ですが問題なく使えます。
今はだんだんと手に入るようになりましたが
不安なときに購入できて安心しました。
信頼できるメーカーさんから買えてよかったです。輸入などをしていただきありがとうございました。

4 2020-04-15

5月末が待ち遠しい
予約販売なので、まだ商品到着まで先ですが、なかなかお店でマスクを購入する事が出来ずにいました。
個包装でマスクの作りもしっかりしているように見えましたので期待を込めて星4つにしました。
到着しましたら、またレビューしたいと思います。

• 理果0613さん
  • 理果0613さん

4 2020-04-12

個包装だそうです。
個包装なので購入させて頂きました。
また届くのは先なので星は4つとさせて頂きます。

1 2020-05-28

届きました。
今日届きました。箱が汚れており、凹みもありました。薄く透けて残念な感じです。今となっては、どこでも、安く手に入るようになって、飛び付いてしまったことに、後悔してます。

3 2020-05-27

無事届きました。
まだ、使ってないので、わかりませんが、見た目は素材感や品質は良さそうです。

3 2020-05-27

個包装という点は良い。
4/10に、5月下旬より発送キャンセル不可との表記に了承して購入、本日届きました。正直、今となっては不要な気もしますが、個包装ですし、ストックしておくことにします。全国マスク工業会会員のマークはありません。ちょっと残念。

3 2020-05-26

マスクが届きました。ノーズフィッター多少長さにバラつきがあるものの全部に入っていました。個包装とセンタープリーツは日本のメーカーさんが売っていた頃からそれしか買わなかったので良かったと思います。耳の紐も平らな物も良かった。薄い?日本のメーカーさんでも薄いのあります。大半は中国製ですし、夏場はいいんじゃないですかね。届いた頃には他のマスクが安くなって予約注文の為高くついた事が残念かな。よくわからない所のマスクを買うより早く日本のメーカーさんが沢山売ってた頃に戻ってほしい。

3 2020-04-11

届くのはだいぶ先ですが、医療従事者なので足りなくなることを見越して。
他でも頼みましたが、紐が付いてない物やノーズフィッターが入ってない物も紛れてて散々でした。
やはり少々高くても個包装が一番かと思います。

• ayw163さん
  • ayw163さん

3 2020-04-07

まだ届いてませんが
個包装なので、みんなにあげることができると思い、購入いたしました。
まだ届くまでに日にちがかかりますが、届き次第再度評価したいと思います。