【SALE 全品pt5倍以上】ダイニングテーブル...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

素敵すぎるテーブル⭐
とっても素敵なテーブルです⭐組み立ても簡単です。天然木の風合いもとても良くすごく気に入っています。写真通りのものが来るか正直不安はありましたが、お写真通りですし、写真以上です!大切に使って行きたいです⭐
お値段もどこよりも安く購入できました!
配送の手配も迅速で頼れるショップです⭐この度はありがとうございました!また良い品があればこちらで購入したいです⭐

5 2021-01-22

丸ダイニングテーブル
シンプルでオシャレな佇まいで
とても満足しています!
組み立ても簡単にできて
すぐにできました。
120センチで家族4人、ちょうどいいですヽ(´ー`)ノ

1 2020-08-30

最悪
星ゼロにしたいくらいです。
説明書通りに組み立てました。
3本目の脚を組みたてていたところ、ボルトを締め切る前に脚に亀裂が入りました。
やはり国産を購入すれば良かったと後悔しています。
ボルトを締め付けられないので完成せず1度も使用できてません。高い買い物でした。
ショップには脚の交換を依頼し連絡待ちです。今後の対応を見たいと思います。