【20日23:59終了大決算SALE】 滑り止め シ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-14

ベッドのずれ防止に購入しました。
表裏の説明がなかったので、どちらを家具につけるかを迷いましたが、おそらく合ってたのかな?
もたれかかっても本当にズレなくなりました!
ただ、接着しないと書いてありましたが、直接貼り付けると、使用1日で貼り付いてはげなくなりました。
足の裏だから見えないしいいのですが、気になる人は貼り方を気をつけた方がいいかもしれません…

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2020-04-26

とても良いです
固定できて動きません。地震対策に。
また、大きいものを買ったら購入したいです。

5 2020-06-21

ズレない!
ソファーのズレのストレスがなくなりました。

• kuromongさん
  • kuromongさん

5 2020-04-16

ソファがピッタリ止まりました!快適に過ごせて最高です!切って使ったので予備もできてこの値段、大満足。

4 2020-04-14

いつももたれていたソファが動くのがストレスで購入。つけて、感動!ほんとに動かない!でも1ヶ月くらいたって、なんかまた動くなぁと思って見てみたらくしゃっと丸まってました。
でも捨てる事なく、広げて付け直しでオッケーでした!

4 2020-04-13

使っていると重みでちぎれてきてしまいますが、それまではしっかりとソファを固定してくれます!

4 2020-01-10

封筒サイズでポストに投函されていて、中身を開けたら梱包用のプチプチで丁寧に包まれていました。不在時でもポストに入れてもらえるのは助かります。

5 2019-10-18

大満足
今までカッシーナの重たいソファーが何を使ってももたれるとずれたり動いたりしていましたが、こちらを使ったところソファーにもたれかかっても全く動きませんでした!
感動!ストレスから解放されましたー☆

5 2019-09-12

動かない!
いままで使ってた滑り止めの中で1番動かないです!置くだけで両面滑らないのですごくいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー