【大SALE 4日20時開始】滑り止め ソファ用 ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【大SALE 4日20時開始】滑り止め ソファ用 チェア 家具用 家具小物 家具用品 滑りとめ 横ずれ防止 ピットクッション クリア 目立たない 消音 ドア 扉 収納家具 店舗 什器 ピットクッション40mm 単品

900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-09

ずれない!!今までもたれかかるとソファーが動いて何度も直していましたが、今のところビクともしません!満足いく商品です。あとはどれくらい持ってくれるのか、、長持ちしてすれると良いです!

5 2020-07-30

ダイニングテーブルの足に取り付けました。滑らず動かず満足です。

4 2019-09-27

ソファの前脚はラグに乗ってるので、フローリングに乗ってる後脚2本だけにつけましたが全然違います!!!
子どもと夫が勢いよく座ったり寄りかかったりで毎回ズレていたのがなくなりました。
元に戻すのはいつも私だったのでプチストレスがなくなり嬉しいです(^^)
【追記】
設置から1ヶ月ほどでソファの足との接着力がなくなり、床には貼り付いてるけどソファはズレる事件が発生してましたが、主人がソファの足とこちらの商品を接着剤で引っ付けたところ全く動かなくなりました♪

3 2021-01-23

滑らないのは良いのですが…。
脚付き用を購入。滑らなく良い商品ですが、暫くすると脚から徐々にずれていきます。何度か剥がして両面テープを貼り直していますが、症状変わらずです。今度は瞬間接着剤などの強化なものを使用し貼り付けようと思います。

1 2020-04-04

滑りまくり。リアルにお金の無駄だった。
すぐ違うもんにした。