2023/12/26
    在庫:お選びください | カラー:LBR×DBR
    組み立てについては慣れている人であればなんとなく でも組み立てられるくらい簡単だと思います。 梱包材などの片付けに時間掛かるくらいです、品質は 値段相応かと。 照明やコンセント付きなので使い勝手はいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    長女と次女用に購入。 小学生の娘が使うにあたってライトや棚や コンセントが付いており、とても使いやすそうです。 1段ずつ別で使用することもできて、高さを 調整可能なのもよくて長く使えそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/31
    この度はKAGU208をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    明日は晴れだ!さん
    設置は簡単
    思ってたより組立てられていたので、簡単に設置出来ました。組み立てだけなら大人2人で1時間に位ですかね。箱は5箱あり、開封からダンボールと発泡スチロールの片付け、掃除で大体2時間弱位で終わりました。あまりクオリティーは良くないですが、無駄のない作りで満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    この度はKAGU208をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 無事に組み立ても出来たようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/31
    今回子供の誕生日に購入しました。 誕生日まで10日しかない中、間に合わないのを承知の上で、まずは電話にて問い合わせをさせていただきました。やはり、2週間はかかるかととの返答だったのですが、なるべく早くお願いしますと依頼しました。注文後、中々電話等の連絡も無かったので、再度問い合わせすると第二希望日での配送手配をとって頂けていました。 無事誕生日前日には配送完了となりました。 組み立ては、大人2人で2時間弱程でした。 説明書に添って組みたてたのですが、ハシゴ位置の変え方が載っておらずでしたので、☆-1としました。 商品自体は子供も気に入ってくれて、満足です。 早急なご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/10/21
    2020/10/10
    osamu_tiさん
    品物ですが思っていた以上に出来はよかったですが臭いが強くしばらく扇風機をつけて換気しなければならなかったのが残念です。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/07
    福神藤さん
    こだわりがなければ
    子供の希望に出来るだけ沿った二段ベッドを探していました。組み立ては二人で行ったのですが、すのこのヤスリがけやパーツのひび割れなど、多少気になる点も多かったです。 外国製なので、寝られれば良いのかなって感じです。塗装も結構雑なので、綺麗なものを探している方には向いてないかも…。うちはどうせ汚されるのをわかっているので、汚れは気になりませんでしたが。子供は喜んで使っているので、満足しています。
    家族へ
    注文日:2020/05/06
    2020/07/25
    usagidan01さん
    子供が大喜び
    WH/BLを購入しました。商品発送まで約1カ月待った甲斐あって、子供たちは大喜びで毎日ベッドでゴロゴロしています。組み立ては、大人二人で約2時間かかりました。多少の傷はありましたが、思ったよりは少なくきちんと検品されているのかなと思います。ただ、他のレビューにも書かれていた通り、説明書がもう少し詳しいと助かるなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/11
    2021/04/10
    みぽ★☆★さん
    ある程度の組み立ては終わっており、かなりスムーズに組み立てできました。 最後のはしごのところで、反対に取り付けてしまいましたが、そのまま使用しております。 包装されていた発泡スチロールの繊維状のゴミが大変でした💦
    注文日:2021/03/04
    2021/02/28
    ホワイトピンクを購入しました。 作りもしっかりしていて色も可愛いです。 棚にたくさん物が置けるので子供達も気に入っています。 匂いは2日ほどで気にならなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2020/07/12
    意外としっかりした造りでした。 組み立てもあまり時間がかからず終わり、良かったです。
    注文日:2020/06/08