【ポイント5倍SALE10/17〜20】2段ベッド 子...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福神藤さん
  • 福神藤さん

4 2020-06-07

こだわりがなければ
子供の希望に出来るだけ沿った二段ベッドを探していました。組み立ては二人で行ったのですが、すのこのヤスリがけやパーツのひび割れなど、多少気になる点も多かったです。
外国製なので、寝られれば良いのかなって感じです。塗装も結構雑なので、綺麗なものを探している方には向いてないかも…。うちはどうせ汚されるのをわかっているので、汚れは気になりませんでしたが。子供は喜んで使っているので、満足しています。

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

4 2020-10-10

品物ですが思っていた以上に出来はよかったですが臭いが強くしばらく扇風機をつけて換気しなければならなかったのが残念です。

• usagidan01さん
  • usagidan01さん

4 2020-07-25

子供が大喜び
WH/BLを購入しました。商品発送まで約1カ月待った甲斐あって、子供たちは大喜びで毎日ベッドでゴロゴロしています。組み立ては、大人二人で約2時間かかりました。多少の傷はありましたが、思ったよりは少なくきちんと検品されているのかなと思います。ただ、他のレビューにも書かれていた通り、説明書がもう少し詳しいと助かるなと思いました。

5 2020-10-20

7才5才の子どもたちが大変喜んでいます。丈夫だし、まったく問題ありません。
子どもたちが何歳くらいまで使えるかな。

4 2020-07-12

意外としっかりした造りでした。
組み立てもあまり時間がかからず終わり、良かったです。

5 2020-05-23

最高!
ちょうど良い高さでなおかつ電気にコンセントもついていて小物を置く所もありお気に入りの置物を置いて寝てますヽ(^0^)ノ子供達もハピハピみたいです(//∇//)

5 2019-09-22

無事にとどきました。
組み立ても難しくなく無事に組み立てる事ができました。ひとつ言うのであればボルト類が1番目の箱にあると分かりやすいと思います。

5 2019-08-23

子どもたちが大興奮!
注文のあと、メールで忘れてしまった配送に関する電話のやりとりをして無事商品が到着しました。
組み立ては、大人2人で90分というところ。
商品は5梱包で届きましたが、組み立ての説明書(A4で2枚)は、4/5梱包のすのこが入っているダンボールに入っていました。(ネジや六角レンチ等もその箱でした)
完成するなり、2人の娘は大喜びではしゃいでいました。
購入してとても良かったです。

3 2020-06-21

6月5日に購入し21日に到着しました。
前日の昼間に、14時半から16時半にお届けの連絡頂き当日14時半のちょっと前に来て頂けました。
到着から組み立て、掃除まで主人と私で2時間かかりました。
連結部分のビスが上手に留まらず、一箇所だけ連結はできていませんが他の部分は浮くこともないので大丈夫だろうと思って使います。
ゴミは45lのゴミ袋5袋分と段ボール、すごい量がでました。
細かい木屑?か埃かわかりませんが手が黒くなったので全部水拭きしました。
デザインもかわいく、子供たちも気に入ってくれています。

3 2020-04-04

とても気に入りましたが…
配送時間も前日に連絡をいただけて良かったです。
商品も気に入っていますが、下の段の足の下の方が三角に欠けていました。
箱から出す時にぶつけた?と思いましたが、かけらはなかったので初めから欠けていたのだと思います。
特に問題ないと思うのでそのまま組み立てましたが、その分☆はマイナスにしました。
それ以外は満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド