2022/09/23
    lilyistさん
    背もたれのあるイスと迷って購入しましたが、結果として圧迫感がなかったのが良かったです。持っていた机にも使えるサイズでした(あと少し低くても良かったかも) 今はデスクワーク用に使ってますが、エントランスチェアなどにも使えそうです。 移動も楽にできます。 何個かあっても良さそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/11
    2020/10/22
    けあべあままさん
    股関節症なので低い椅子だと負担がかかるため購入。 立ち上がる時がとても楽で購入してよかったです。 お手頃価格で購入でき助かりました。背もたれがあるとよかったかなとも思いますが、部屋に置いた時の圧迫感のなさやインテリアから浮かない感じを考えるとこの商品でよかったです。
    注文日:2020/10/11
    2020/06/28
    Logodyさん
    カウンターを手作りしたので、それに合う木製のハイチェアーを探していました。色味で悩んだ末、建具が濃茶なのでブラウンを2脚購入。 4歳児も器用に座れるくらい安定していて、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2020/06/22