【9/22〜25ポイント5倍】スツール 完成品 ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

色によって…
商品ページの画像のようにオレンジとグリーンを並べて使いたくて一個ずつ購入しました。
座面の布の質感は色によって結構違うみたいです。
どっちも可愛いので気に入っていますが、神経質な方は気にするのかな?
色はページ通りの綺麗なお色です。形も可愛いし軽くて使いやすいです。

• HRK8547さん
  • HRK8547さん

4 2020-08-26

カウンターテーブルの椅子として購入しました。
座りやすくデザインも可愛いので気に入ってます。
部屋のアクセントにグリーンを購入しましたが、写真の通り綺麗な色でした。
椅子の足に床が傷つかない用のフェルト?が貼ってありましたが直ぐ取れてしまったので、別のものを購入して付けています。

• Logodyさん
  • Logodyさん

5 2020-06-28

カウンターを手作りしたので、それに合う木製のハイチェアーを探していました。色味で悩んだ末、建具が濃茶なのでブラウンを2脚購入。
4歳児も器用に座れるくらい安定していて、良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール