4 2021-03-30

快適!!
天板がめちゃくちゃ重たくて私1人ではびくともしませんでした。椅子は簡単に組み立てできます!天板は男手が必要です!!ブラウンを購入しました!とても満足しています!やっぱりダイニングテーブルはキャスター付きがオススメです!テーブルに傷がつきやすいので気になる方はクロス敷いたほうが良さげです。椅子の色を伝えたかったので、写真は無加工です!

4 2021-05-05

今回はテーブルを購入するのにどんな物が良いか探しているとき、息子夫婦が使っているテーブルが気に入りまして、早速同じ物を購入いたしました。
商品が届き早速組み立てしました。わかりやすく、工具もついていますので、比較的短時間で組み立てることが出来ました。
テーブルや、椅子も重厚で豪華な感じがします。
今まで座敷テーブルだったので、座っていたり、立つときに足が痛かったのですが、テーブルになりしかも回転するので立ち上がるのがとても楽になりました。満足して使っています。

5 2020-12-30

とても良いです
今日、届きました。
椅子もテーブルもしっかりとした作りです。
デザインも写真通りで問題有りません。
組立も簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット