耐荷重500kg 送料無料 安心安全 エコ塗装 2...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

子供達がとってもよろこんでくれました。

5 2020-03-15

満足!
ナチュラルモスグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。訳ありとのことですが、よく見れば小さい傷が数カ所ある程度でした。
全体的に組み立てやすかったです。良い商品だと思います。

5 2020-01-08

分かりやすい組立説明書と、何より外箱に書いているナンバーのおかげで、順序良く組み立てれました。部品を探す手間なく、狭いスペースでも効率良く組み立てれる事が出来ました!非常に満足しています。

5 2020-01-06

2段ベット
対応も早く配送も早く、品物も大満足でした!!
ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い致します。

4 2019-06-15

届きました
主人と2人で何とか組立て完了。ネットで買うのはドキドキでしたが見た目は安っぽさは無かったです!
アウトレット品と言うことで、傷や色ムラなどは多々あります。が、まぁ許容範囲。
いい買い物出来ました。

2 2019-09-27

配送が遅すぎる。
3-5日以内に発送と書かれてあり、トータル1週間もしないで届くだろうと思い、こちらのお店で購入しました。確かに商品は5営業日で発送されましたが、到着は更に8日後で、結局注文してから到着まで2週間ちょっとかかる羽目に。。遅すぎです。そもそも商品ページに発送日から到着までの日数目安を書いてないのが不親切だと感じました。
商品自体は概ね満足しています。ホワイト×ホワイトを購入しました。節の上に白い塗装をしていますが、節部分は薄っすら見えるので、気になる方は気になるかもしれませんが、私は特に気になりませんでした。他、多少の凹みや傷はあるものの上から塗装されているので、それも気にはなりませんでした。組立は大人1人子供1人で2時間半くらいかかりました。しばらく使用してみた感想は、上で寝返りを打つとミシミシうるさくて、その度に下に寝ていると起こされます。耐久性の心配はしていませんが、うるさいです。それと白の塗装は汚れが目立ちます。子供の手足に付いた汚れが写り、落ちる汚れと落ちない汚れがあります。濃い色のベッドにすればよかったと少し後悔しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド