【期間限定お買い得15日まで】円形 丸テー...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月10日10時34分〜2019年11月15日23時34分
  • Yoshi0611さん
  • Yoshi0611さん

5 2018-12-30

大満足です
組立は大人2名で約30分で出来るくらいです。
円のテーブルは狭いリビングでも有効的に使える感じがします。
購入して本当良かったです。

5 2018-09-28

レビュー評価が高く期待していましたが、思った通り良い品でした。組み立ても自分でできました。高齢になってきましたので、椅子が回転式で、動く時テーブルの足を気にせずに立ったり座ったり出来るのもいいです。テーブルの支えもしっかりしています。椅子の座り心地が大変良く、リラックスできます。
人数を調整できますし、テーブルの上にターンテーブル(別売り)を乗せて中華式も楽しめます。ターンテーブルはテーブル下に収納できます。
注文時品切れでしたが探してくださり、お店のスタッフに感謝です。

5 2018-06-18

コスパの良い商品でした
椅子4脚、テーブルの組み立ても一人で約1時間程度で完成しました。

• aukaniさん
  • aukaniさん

5 2014-11-24

座り心地とても良く、しっかりした作りです
丸テーブルとても良いです。
みんなでくつろげます。
すわりごごちも大変良いです。
キャスター付き回転椅子なので出入りが楽ちん!

4 2016-05-09

四角より丸いテーブル
四角いテーブルを使っていたのですが,丸テーブルの方が人数が増えてもOKなので思い切って購入しました.キャスター付き回転椅子も気に入っています.最初は緑色が落ち着いているかなと思ったのですが,白のほうが部屋が明るく感じられるのでナチュラルにいました.よかったです.

5 2016-04-03

椅子が特に良い
組立には、ねじとかが、解りにくかったですが、きちんと組み立てることができました。
椅子は、キャスターもついているし、回転もするので楽です。
クッションもよく、長い時間座っていても、疲れません。
リビングで使用してますが、TVを見たり、PCの作業をしています。違和感は、ありません。
テーブルの物置にはテッシュを置いています。

5 2016-04-06

気に入ってます
この価格でこの商品はお買い得です。椅子もしっかりしていて座り心地もいいし、脚にコロが付いているので掃除する際の移動もらくちんです。
丸テーブルなので一人増えても違和感なくいい感じです。組み立ては有料でお願いしたので助かりました。

5 2015-07-01

ダイニング用丸テーブル
テーブルは重厚な質感で高級感がありながら、椅子は軽く動きもスムーズで満足している。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット