楽天ランキング入賞【送料無料】【メール便...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

大きくて自分のサイズにカットできGOOD
ダイニングテーブルにはりましたが、フローリングを傷つけることもなくなり満足です。発送も大変早くありがとうございました。

5 2016-03-20

期待通り
あるYoutuberさんが、この商品を紹介していて探してました。フリーカットなのでとても便利です♪フローリングを傷つけるようなDIYスノコラックの脚につけました。重くても動きが良くなって掃除が楽になりました!

5 2015-03-09

良いです♪
絵タイルの裏に貼って鍋敷きと花瓶敷に。ほかにも小物いろいろ。これくらいの大きさがあると色々に使えていいですね。 ソフトタイプとありますが、結構堅めです。あまり高さが出ずに、保護機能はあってよいかと思います。 裏面に方眼目が入って切りやすく出来ていますが、表からカッターで切ると切れ目がきれいです。

5 2017-11-04

マス目が便利!
自分で切るタイプのものは初めて買いましたが、色々な脚の大きさにぴったり合わせられるのでとても良いです!それにマス目があるから切りやすい。フェルトは切りにくいかなと思い、最初裁縫バサミを使っていましたが、普通のハサミの方が切りやすかったです。ソフトとありますが、十分硬いし厚さもほどよくあります。嬉しくて使い過ぎもう無くなってしまったので、また家具が増えたらリピートしたいと思っています。床での滑りもよく、掃除の時に家具を動かすストレスがなくなりました!

4 2017-02-13

新しい家具を注文したため、フローリングの保護のために購入しましたが、家具が来てみるとキズ防止のゴムが付いていたので、まだ使っていません。

4 2016-09-19

使いやすくてよかったです
フローリング保護マットと検討しましたが、安く使いやすくてよかったです

4 2016-07-27

対応が早かったので
新居の為に購入、メール便だからいつ届くかなって思っていたら
すぐに発送して下さったようです。
商品は、画像と説明とも違和感なく思った通りの物でした。
まだ使用していませんが、問題無さそうです。

5 2016-07-06

インテリアフェルト
商品到着後、リビングの椅子と机に装着しました。傷がつかないようになりました。

5 2016-06-06

送料がかからずありがたい
一センチの方眼なのでカットしやすい。また、貼ってもはがれない感じです。重たい家具が滑ります。たくさん、はったからかな?

4 2015-12-14

ソフトタイプとハードタイプ両方購入しました。100均のよりもしっかりしている気がします。少し家具に貼るだけで違うと思います。

5 2015-09-10

新居用に注文しました。メール便での発送でしたが、とても早く届きました。

4 2015-08-23

簡単に切って貼れて使いやすかったです。
買って良かったです。

5 2015-07-09

切って貼れるので、いろんな家具に付けることができました。

4 2015-07-04

パソコン、ベッド等の下敷きに購入。思ったより薄いですが、今の所問題なく使用できています。

4 2015-06-22

注文後すぐに届きとても助かりました。またリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー