楽天ランキング入賞★【送料無料】【メール...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

厚みがあり粘着力も強くしっかりしてます。

5 2019-04-13

引っ越したばかりで家具の下のクッションが必要だと思いこちら購入しました。好きな大きさにカットできるのはポイント高いです。粘着力も強くて満足です。

5 2018-12-03

とても助かりました!
使いやすく傷がつかないので重宝しています。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2018-11-19

重宝しています。
切るときは硬くて結構大変です。ただ、椅子とテーブルに貼ってしまった後は使用感が良く満足しています。量も、2〜3回分ありそうです。

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2018-10-13

かため
いい感じですべりが出ます。
ソファーの足に合わせました。
マス目もあって切りやすくていいお買い物でした。

• Miimi.さん
  • Miimi.さん

4 2018-05-17

便利です!
硬さを迷いましたが、硬い方を購入しました。主人が切るのが、大変と言っていましたが、ソファが滑らないし、傷もつかなそうで購入して良かったです。
また、購入しようか悩んでいます!

4 2018-04-18

メール便ですが、すぐ届きました。商品は厚みはそんなにないのですが、板のような感じです。フワフワはしていません。私は十分用が足りたので良かったです。

5 2018-01-04

新居の椅子に使ってます。
裏にマス目があって切りやすかったです。
椅子5脚分でシートの6分の1しか使わなかったので、ヘタってきたらあと5回分は使えるのでコスパはいいと思います。

5 2017-12-13

厚手でしっかりしている
ソファの足に貼るように購入させていただきました。
厚手でしっかりしているし、当然ですが100均とは明らかに違って頑丈そうです。
長持ちしてくれることを期待してます。

5 2013-09-22

新居のフローリングが無垢板自然塗装、大事に使いたかったので、引っ越してすぐ購入。近所の店舗で売っているフェルトよりしっかりしているうえに、金額も手頃。しかもレビューで送料無料なんて、ホントに良心的なお店だと思います。以前、飛騨家具を買った時に、家具屋さんが前もって付けてくれていたタイプと同じような硬さでした。柔らかいタイプの物は、一見良さそうですが、ほこりが絡まったりして、すぐバサバサになったり、ずれたりします。その点、硬質タイプの方が、家具にきちんと張り付き、長持ちします。硬質タイプと言っても、もちろん床にキズはつきません。オススメです!!

4 2016-08-20

子供がいるため、ご飯時以外はテーブルを隅によせているのですがテーブルも重いし、フローリングなので音がうるさくて困っていました。こちらを着けたところ、ものすごいスムーズとまではいきませんが私一人でも楽に移動できるようになりました。音も押方によりますが静かです
いい買い物ができました!

5 2015-11-24

テーブルの傷防止
木のフロアに傷がつかない!椅子のサイズに合わせてカットできるので、とても重宝しています♪

4 2015-07-26

分厚めで、マス目がついていたのでサイズが切りやすかったです。

5 2015-06-30

送料無料で良かった!
そろそろ取り換えが必要だと思っていましたが、いざとなると近所の店でなかなか見つからず、実際の商品名もよくわからず、「あの、家具の下につけるあれ」みたいな感じで困っていました。送料無料だったので即購入しました。しっかりしたフェルトの厚みがあり、家具に合わせて大きさを自分で調節できるので便利です。シールも良くくっつくし、お買い得でした。

5 2015-01-08

予備用に。
今使っているフェルトがへたってきたので購入しました。
まだ使っていませんが、生地は厚手です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー