【全品ポイント3倍10/30限定】チェア ソフ...(KAGU208(カグ208))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2020-10-24

クーポンが使えること、送料無料であることから、購入を決めました。
表示の通り、ハードタイプで変形しにくいため、はがれにくそうに感じました。

• もり7911さん
  • もり7911さん

5 2020-09-01

硬めのシールで丈夫です。滑りもいい感じです!

5 2020-10-23

購入したダイニングテーブルセットに付いていたフェルトシールが、2日で剥がれ床がベタベタになったので別の物を探していました。こちらを使用して1週間、滑りは良いし全く剥がれず、これまでのストレスが解消されました!

• nayu0722さん
  • nayu0722さん

5 2020-06-12

安いし使い心地も満足でした!
裏にガイドがついているので切りやすかったです。厚みがあるのでしっかりしたハサミで切ったほうがいいです!弱ったハサミを使ったら少し切りづらかったので。安いから期待せず買ったのですが、厚みもあってしっかり貼れたのでコスパ的にも充分でした。

5 2020-04-27

バッチリ傷防止できています!
我が家のダイニングテーブルの椅子の足はかまぼこ型です。
珍しいタイプなのでパカッとはめるタイプは売っていません。
色々探し回ってこちらの商品にたどり着きました。
きちんと傷防止出来ていて、非常に満足しています。
劣化したらまたリピートします!

5 2020-03-16

しっかりしています
2ミリとはいえ、しっかりしていて、重いものにもしっかりたえれそうです。
ガイドラインが入っているシールなので切りやすいです。

5 2018-12-03

とても助かりました!
使いやすく傷がつかないので重宝しています。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2019-09-24

厚みがあり粘着力も強くしっかりしてます。

5 2019-04-13

引っ越したばかりで家具の下のクッションが必要だと思いこちら購入しました。好きな大きさにカットできるのはポイント高いです。粘着力も強くて満足です。

5 2018-11-19

重宝しています。
切るときは硬くて結構大変です。ただ、椅子とテーブルに貼ってしまった後は使用感が良く満足しています。量も、2〜3回分ありそうです。

5 2013-09-22

新居のフローリングが無垢板自然塗装、大事に使いたかったので、引っ越してすぐ購入。近所の店舗で売っているフェルトよりしっかりしているうえに、金額も手頃。しかもレビューで送料無料なんて、ホントに良心的なお店だと思います。以前、飛騨家具を買った時に、家具屋さんが前もって付けてくれていたタイプと同じような硬さでした。柔らかいタイプの物は、一見良さそうですが、ほこりが絡まったりして、すぐバサバサになったり、ずれたりします。その点、硬質タイプの方が、家具にきちんと張り付き、長持ちします。硬質タイプと言っても、もちろん床にキズはつきません。オススメです!!

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2018-10-13

かため
いい感じですべりが出ます。
ソファーの足に合わせました。
マス目もあって切りやすくていいお買い物でした。

5 2017-12-13

厚手でしっかりしている
ソファの足に貼るように購入させていただきました。
厚手でしっかりしているし、当然ですが100均とは明らかに違って頑丈そうです。
長持ちしてくれることを期待してます。

4 2015-07-26

分厚めで、マス目がついていたのでサイズが切りやすかったです。

5 2015-06-30

送料無料で良かった!
そろそろ取り換えが必要だと思っていましたが、いざとなると近所の店でなかなか見つからず、実際の商品名もよくわからず、「あの、家具の下につけるあれ」みたいな感じで困っていました。送料無料だったので即購入しました。しっかりしたフェルトの厚みがあり、家具に合わせて大きさを自分で調節できるので便利です。シールも良くくっつくし、お買い得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー