[即日出荷・送料無料] marimekko マリメッ...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

ちょっと大きかったけど。
デザイン性は抜群です。マチがないので立体的な物を入れるとシルエットは崩れます。小柄なので大きく感じましたが、だんだん慣れてくるかな。
ナイロンのバックパックよりキチンと感があります。
ピーコートとかボーイッシュな服装にも子供っぽくならずスタイリッシュです。
ベルト部分が皮革でお値段以上です。

5 2016-11-30

大満足です
正規店で一目惚れしたけど3万越え。。。
こちらでお安く購入できて大満足です
商品も間違いなく可愛かったです

5 2016-09-03

以前から欲しかったカバンでした。安かったので、購入しました。とてもいい感じです。

5 2016-08-25

かわいい
通常よりもかなり安いお値段だったので不安でしたが、問題なく良い品物です!
安く買えて嬉しいです!

• mi2220さん
  • mi2220さん

5 2016-07-12

届きました
注文してから届くまですごい早かったです。
ずっと欲しかった商品なのでかなりお安く購入できて嬉しいです。

2 2017-03-21

購入してから結構経ってから気づいたのですが、
肩ひもの長さが左右違いました。
長さ調節の穴の数は合っていたので、そのまま合わせて使用していましたが、左だけなんかすぐずり落ちてくるなーと思っていて、長さを合わせてみると片方だけ長かったです。
結構使用していたので 返品は諦めますが、だから安かったのかーと納得。今は片方穴をずらして使用していますが、ちょっと見た目が気にきになります>_< 買った時点で気がつけばよかったー>_<
でもプレゼント用とかで購入しなくてよかったです。