[即日配送][2019AW最新作] EMU エミュー ...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-10-31

サイズ選びと海外正規品か日本正規品かでかなり悩みました。
UGGの7インチ(24cm)、スニーカーは23.5。パンプスは23か23.5cm。
今回7インチを購入しましたが、UGGより幅、長さ共に小さく感じました。私としては普通地の靴下かタイツを履いてジャストなものを探していたのでちょうど良かったです。新品の状態で、サイズ感的に余裕なしだけど窮屈でもないという感じなので、履き慣れてくるともう少し余裕が出るのかな?という感じです。常に24cmを履いてる方には7インチだと窮屈に感じる方もいるなかな?と思いました。
汚れなどもなく、耐久性への差はわかりませんが、海外正規品でも十分満足いく商品でした。

5 2019-06-17

靴底(裏)のemuのロゴが出る古いモデルのが好きでしたが最新モデルしか無く妥協して購入。昔のに比べると滑る。見た目は何も問題無く◎
最初に選んだサイズが小さかったので送料はかかりましたが変更してもらいました。スムーズに対応していただきました。
リピートしたいと思います!

5 2019-01-25

商品も箱も綺麗で、対応も早く大満足です。色違いで購入しようか検討中です。

• nagisa114さん
  • nagisa114さん

5 2019-01-15

いつも22.5〜23を履いています。
靴下を履く前提で23cmを購入。靴下を履いてぴったりでした。
これから寒くなると思うので、ガンガン履いていこうと思います!

4 2018-12-22

かわいい
とてもかわいいです。箱も豪華でした。
小さめを買ったのですが、それでもまだ少しゆるい感じです。発送もとても早くてありがたかったです。

5 2018-12-13

色が実物を見るまで不安でしたが、実際届いてとっても気に入りました!マッシュルームは、ほどよい色合いで薄すぎず濃すぎず。履き心地も最高です。

5 2018-12-11

サイズもぴったりで、これからフル活用させて頂きます!
ありがとうございました!

• un7mmmさん
  • un7mmmさん

5 2018-12-08

店舗よりも安くかえ、包装も丁寧で、発送も早く大満足です(*^^*)

• riku0426さん
  • riku0426さん

5 2018-12-07

可愛い(^^♪
普段が22.0ですがレビューを見て23.0にしましたが
大きかったです。
交換サイズの在庫がなかったけど
ショート丈のムートンが欲しかったのでインナーで調節します(^^♪
半端丈のパンツが好きなのでスッキリ見えて暖かく可愛いです!

5 2018-11-30

思ってたより濃い色だったけど可愛いのは間違いないです。普段23.5でも入りますが24にしてましたがちょうどよかったです。作り若干小さめなのかな?と感じました。

4 2018-01-14

プレゼントに
足のサイズが22センチの妹へプレゼントとしてダークグレーを購入、サイズ5がピッタリだったととても喜んでもらえました。☆−1はダークグレーしかなくて色の選択かできなかったことです。在庫があっただけありがたかったのですがね

• ochichi99さん
  • ochichi99さん

5 2016-01-14

Good!
いつも「なんちゃってムートンブーツ」を履いてた娘に
キチンとしたものをプレゼントしようと購入しました。
サイズは通常24cmで7を購入してジャストでした。
最近、ようやく寒くなってきたので活躍の場が増えそうです。
注文番号:213510-20151231-0102924209

5 2016-12-01

履きやすい
UGGもemuも 寒くなると 何足かを 廻して履いてます。
UGGは、細身な感じ。
emuのマイクロは、甲高幅広さんには、履きやすいです。
色違いで インディゴブルー購入。
このお色は、 割と見かけないので 良いです。
デニムっぽいお色。
撥水効果は、ありますが 念のため 防水スプレーして大切に履きます。
2016年モデルです。
箱も梱包も丁寧で綺麗で 気持ちよく買えました。

4 2016-02-16

あったかい
インディゴのサイズ8を購入しました。サイズ7と迷いましたが、幅広甲高の足なので、迷いに迷って8にしました。薄手の靴下では若干大きいかなと感じますが、パカパカする程ではないです。厚い靴下を履くなら8で良かったと思います。あったかいし、軽いので購入して良かったなと思います。インディゴの色も合わせやすいし、あまり周りで履いている人がいないので、良かったです。

• belle4954さん
  • belle4954さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今の職場のあまりの寒さに購入。めちゃめちゃ暖か〜(^∇^)しかも軽い、脱ぎ履きがラクちん!マイクロ丈は足首象にならず完ぺき!
23.5〜24.0の曖昧な足でチャコールW7を選択。少々大きめですが、夕方浮腫みやすいので問題無いです。皆んな冬場に履いてるのを見かけるので、今までノーマークでした。でもやっぱり納得しました。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ