5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジッパー付きは脱ぎ履きが楽で良いです。以前はジッパー付きでないレインブーツを使用しており、脱ぐのに苦労したため買い替えました。商品は満足できるものが届きました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインシューズは場所をとるので娘と共用しようと思いワンサイズ上の39を注文しました。娘はちょうど。私はやはり余裕がありますが歩きづらい程でもないので良かったです。見た目もスッキリしていて足長効果抜群です!
チャックがあるので脱ぐときもラクラク。おすすめです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めっちゃお気に入り!
凄く気に入りました!脚のサイズが大きいので、なかなか無いのとデザインも自分が気にいる物が見つかりませんでしたが、これは皮も柔らかいし、デザインもあまり他の人と被らないのも嬉しい!あと、サイドにファスナーがついているので脱ぎ履きもしやすくてとっても使いやすいです。
いつもは25センチですが脱ぎ履きを考えて25.5にしました。
でも、ぷかぷかしないので大丈夫そうです!

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった〜!!
子供の遠足のお芋掘りの時、ハンターのレインブーツで行っていましたが、何せ脱いだり履いたりが面倒!
お弁当の時など、脱ぐのも履くのも時間がかかり…
ファスナー付のこちらを購入。
普段24.5〜25センチを履いていますが39(約24.5〜25.0cm)で大丈夫でした。
今、妊娠していてかなり脚がぶっといんですが、ファスナーも締まりました♪
ラインも綺麗だし脱ぎ履きがとても楽!!
170センチの私が履くとひざ下でちょうどいいです。
ほんっと買ってよかったです。
普段の雨の日も履こうと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすい!!
レインブーツは色々試しましたが、脱ぎにくいしパカパカ鳴る物が多かったのですが、初めて買って良かった!と思う商品でした。レインブーツなのに、ジッパーが付いていて、脱ぎやすく履きやすい!しかも形がすごく綺麗でしたた。重くもないしほんとに買って良かったです。
こんなにお得に買えて嬉しいです!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった!!!!
前から欲しかったけど収納に場所とるなぁ〜と思ってずっと保留。
安かったのとこの機を逃すものかと購入を決意!!!
思っていたとおりかわいいので雨の日が待ち遠しいです。
ジッパータイプが送料込みで5500円なのは嬉しい!

5 2015-05-01

おすすめです。
普段24センチで、今回38のブラックを購入。
甲幅が広めできつくないか心配だったけど、全然大丈夫でした。
ハンターやエーグルとも迷いましたが、これが一番いいと思います。
エーグルの方が軽いけどこちらの方がスタイリッシュ、
ハンターより軽くてスタイリッシュ、
何よりジッパー付だから履きやすい。
色はブラウンでもよさそうですが、やっぱり合わせやすさでいえばブラックだと思います。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
ブーツのように履けて見た目もかわいいです!柔らかさもあるので多少サイズの誤差はカバーできるかと思います。

5 2015-04-26

大満足です!
商品注文から発送までとてもスムーズでした。
包装も丁寧でした。
私と同じようにレインブーツを探している友人にもぜひ紹介したいショップ様です。

5 2015-04-26

しっかりと丁寧な作りです。
届いた箱も綺麗でしたし、デザインも大変気に入りました。
ダークブラウンにしましたが落ちついた色味でどんな服装にもコーディネートしやすいです。
身長148センチの私には足を曲げた時、口の部分が当たってしまいます。
歩く分には問題ないので活用させて頂きます。

お気に入り
思った以上に可愛くてお気に入りになりそうです。
足のサイズは24.0で普通の人よりふくらはぎは太いんですが
38で丁度良かったです(・∀・)良かったです!!
4/14に頼んで、本日届きました。リピ買いになりそうです。

かわいい〜
今日届きました。
ブーツは普段のサイズ24cmなのでブラウンの8を購入。
履いてみるとジャストサイズで、とにかくラインがキレイでかわいいです!!
母も欲しがったので注文しようとしたら、売り切れでした〜残念(>_<)!
また入荷してくださ〜い、お願いします!

リピ買い
形がすごく綺麗で履いていたら母が欲しがったので今度はジッパーありを購入しました。4/11に注文して4/25に届きました!思っていたより早く届いてうれしかったです。

4 2015-12-14

けっこう、ぴっちり
168cm63kgスカスカだと雨が入って着ちゃうからいいかと思ってますが、ファスナーがあっても、やや脱ぎにくいです。細めのつくりです。ずっと欲しかったので思い切って買って良かったです。

4 2015-11-26

すてき
ジップタイプのものが欲しくてこちらを購入しました。
色はブラウンで写真通りでした。足のサイズは24〜24.5くらいを履いています。ダイアナのパンプスだと24.5のがちょうどよいです。レビューを参考にして38のサイズを購入して履いてみたのですが、爪先は2センチくらい余裕があるのですが、横幅がきつく感じました。私の足が幅広とゆうこともあるのですが39でもよかったのかなと思いました。ブーツインではいてみましたがラインもとてもきれいなので、すこし薄手の靴下で様子を見たいと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴