[即日配送・送料無料] MINNETONKA ミネト...(ROSSO BIANCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 満足です
  • 商品が届くまで偽物かもしれないと不安がありましたが、商品到着時同日に正規店に他の靴を買いに行った際到着品と見比べましたが、全く同じでした。強いて言うなら靴の中に張り付けてあるロゴ部分のインソール部分が若干短い?かなと思った程度でハンドメイドという事を考えればあり得る範囲かなと思いました。精巧なレプリカもあるかとは思いますが箱も全く同じしっかりした作りの物でしたし、本物と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • かわいいです!でも左右がなんか違う。
  • 24.5センチの靴をはいています。7か6.5と迷いましたが、6.5でぴったりです。茶系の色と迷いましたが、グレーかわいい。合わせやすそうです。届いた靴は左右の大きさが違う。縫い方の違いかな。右が大きくて紐も毛羽立っていて下に着くくらい長いなぁ。切ればいいか。 ・・・(続きを読む
  • ぴっと11さん

4 2017-01-15

満足です
商品が届くまで偽物かもしれないと不安がありましたが、商品到着時同日に正規店に他の靴を買いに行った際到着品と見比べましたが、全く同じでした。強いて言うなら靴の中に張り付けてあるロゴ部分のインソール部分が若干短い?かなと思った程度でハンドメイドという事を考えればあり得る範囲かなと思いました。精巧なレプリカもあるかとは思いますが箱も全く同じしっかりした作りの物でしたし、本物と当方は感じました。ショップ自体に正規品とは書かれていませんでしたが、並行輸入品、本物としっかり書かれるともっと皆さん買いやすいんじゃないかなぁと。
ただ、★1のレビューもありますのでもしかしたら偽物も紛れているのかもしれません。
個人的にはまたリピートしたいと思います!
サイズ感は若干履き口が大きいので試し履きしてからの購入がおすすめです。後は皮が柔らかいのでサイズの当たり外れは大きいです!
いつものモカシンのサイズでもガバガバの場合もありますので正規店で買う際も同じサイズを4足出して貰って足に合うものを選んで購入しています。なので通販という事もあり、フィッティング出来ないのでジャストの幅が来るかは分かりませんが、この価格なら損は無いなと思います!
少しでも参考になれば幸いです

5 2016-10-06

満足です
ミネトンカのモカシン2足目です。
かなり幅広の足で、普段は23〜23.5センチを履いています。
ミネトンカは履いていくうちにかなり伸びるので、サイズ5でぴったりです。
最初はキツめですが、あっと言う間に伸びて、ソックス着用でも大丈夫なくらいになります。
今回はミッドグレーを買いました。どんな色のトップスやボトムスにも合わせられそうな、落ち着いた色です。
ネイビーも買おうか検討中です。

5 2016-11-02

届きました!
ずっと欲しかったミネトンカ!サイズが合うか心配でしたがレビュー参考にワンサイズ下でぴったりでした! とても可愛いです!ありがとうございました!

• ammjnkosssさん
  • ammjnkosssさん

5 2017-08-12

モカシンは昔持ってて履き潰したのをきっかけに手放してましたが、妊娠したのを機にぺたんこを探していました。モカシンの履きやすさを知ってたので、迷いなくこちらに!カラーはトープとブラウンの2足です。ガーリー好きならトープおすすめです。
サイズは悩みに悩んで…6を購入。普段は23.5で足幅細め。スニーカーだと靴下履いて24がぴったりです。
結果5.5でも良いかなぁと思いました。昔6だった気がするんですが、私の足が細くなったのかしら…。
薄手の靴下を履けばちょうどいいんですが、それでもかかとはパカパカするのと、革だから最初はぴったりくらいが良かったかな。なので通常より0.5サイズダウンが良いかと。最初はきついと思っても絶対伸びるので…
厚手の靴下を履くなら、ぴったりサイズで良いと思います。
売り切れですがレッドも狙ってるので…次は5.5で買います!

4 2017-04-16

ミネトンカ大好き
3色目の購入になります。
お安く買えて、色も思った通りで大満足です。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2017-02-22

ネイビー★やっと手に入れた★
ずっと欲しくて、実店舗で履いてみてサイズ感を確認。
やや幅広の甲高な足で、普段スニーカーは、24.5センチか25センチですが、ミネトンカは7月ジャストサイズでした。少し甲が当たっている感じが気になりますが、履いていくうちに伸びてなじむことを期待します。
シリアルナンバーは切り取られていませんでした!

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2017-02-03

モカシン2足目です(*⁰▿⁰*)歩きやすいので重宝しています。紐がほどけやすいのがたまに傷かもです。。。

4 2016-11-13

サイズ交換してもらいました
日本でのパンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。アメリカでは6.5を履いていました。3年ほど前に購入したミネトンカのモカシンは6で現在も伸びたりすることなくジャストサイズで履けており、UGGのクラシックショートブーツも同じく6でジャストサイズでしたので、今回も自信を持って6を購入したところ予想外にブカブカでした。5.5にサイズ交換していただけましたので良かったのですが、往復の送料負担で\2,000ちょっと余分な出費があった点は残念でした(´;ω;`)

5 2016-09-10

サイズ残ってた!奇跡〜
どの店舗でもbrownが売り切れで、いつも購入するのに苦労してます。こちらのお店で在庫があったので助かりました。
レジャー、遠出、幼稚園の送り迎え、とこれ一足ですべてこなしています。
普段は23、5〜24センチですが、ミネトンカは5を選んでいます。びっくりするくらいのびるので。
購入後すぐ届いてびっくりしました!ありがたい!

5 2017-07-05

早々に
何度となく
色違いを購入しています
ミネトンカはワンサイズ下げないと
履いてるうちにブカブカなりますから
今回も24を23*5で購入

5 2017-05-11

可愛いです
幅広・外反母趾・23センチです。
5.5を購入しました。
丁度いいです。
心配だった外反母趾も痛くないです♪

4 2017-04-01

普段25センチ サイズ7購入
幅広の足にて、普段25センチ。物によっては24.5
レビュー参考に7を購入。
左あしは丁度いいのですが、右が甲のところがきつい。
伸びるのを期待してます

4 2017-03-25

よかったです。
普段24を履いていて7で少し大きい感じですがよかったです。

5 2017-03-24

普段23.5か24ですが、今回は23.5を注文して、ちょうどよかったです。

5 2017-02-08

よかったです( ̄∀ ̄)
サイズは1センチは小さめをオススメします