止水コック付き分岐コネクター(なにわのよろず屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-13

水道分岐コネクター
何年前かも思い出せない程相当前にこれと同じもの(と思います)を購入しており再購入しました。戸外の水道蛇口に接続して使用。1本は1階での水やり等に、もう一本はホースを2階ベランダ迄延ばして使用しています。どちらも問題なく使用できています。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2016-07-05

いいですね。蛇口にホースをつないでしまうと雑巾洗いに一苦労していましたが、こちらは片方ホース、切り替え1つでもう片方を普通の蛇口のように使えるようになりました。楽になりました。

5 2015-09-19

不安が安心に変わりました
こういう小物部品というのは、以外とサイズが微妙に違って水漏れを起こしたりして使えないような物が来たりしますが、今回のはどの部品と合わせてみても水漏れはしませんでしたのでまずは一安心といったところです。コックの動き具合も堅くなく、緩くなくで閉じたときも開けたときも安心できる堅さでした。早速蛇口に取り付けてホースを両方つないでトライしてみましたが一切水漏れは無かったので安心して散水がで出来るし、今までより節水が出来そうです。

5 2015-05-02

便利です
コックがついているので開閉自由非常に便利です

4 2015-02-01

戸建2階へ水を引く
1階(地上)の水道蛇口から2階のベランダに水を引く時の分岐に使おうと購入。イメージ通りの商品で、購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他