【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 大満足
  • 送料無料のためペッチャンコで届きました。包装がちょっぴり雑……でも商品には全く問題なし。送料無料のためならいいや〜という感じです。肝心のモノですが、大満足!私は肌が弱く、洗顔に固形石鹸を使っているのですが、もともとの水分量が多いのか風呂場に置いておくと溶けやすくて……。安いものではないので、いつももったいないなぁと思っていました。でもこのソープホルダーを使ってから、石鹸のもちが ・・・(続きを読む
  • さくぁらさん
  • 3 2019-06-14
  • 安っぽ〜い!
  • この商品をテレビでみて、常日頃せっけん置き場に困っていた私は、送料無料のこちらのお店で即決で買いました。洗面台の蛇口横付近にすぐ設置でき、せっけんを取ってすぐ手洗いでき使いごこちは最高。せっけんも磁石でぴったりくっつきます。道具の使いやすさとしてはとてもよいです。ただ、商品自体、とてもやすっぽいつくりで。高級感ある洗面台とかに設置するとそれだけが安っぽく、かっこ悪いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱるるん9805さん

5 2019-03-23

便利
最初、吸盤が取れましたが、それ以来は取れていません。

4 2019-02-12

石鹸が溶けない!
とにかく石鹸が好きなのですが、トレイに乗せておくと溶けてきたりトレイごと落とされたりと何かと邪魔にされてる石鹸……
お風呂で使いたかったのですが吸盤がすぐ落ちてしまうというレビューがあったのでとりあえず洗面所に付けてます。
落ちたのは1回だけでその後はしっかり付いてくれてます!
石鹸が固いので器具が刺さるのかと心配しましたが、簡単に刺さりビックリしました!
お風呂に入る時にトレイに乗せて持ち込んでるので少し手間なので−☆1で。

5 2019-02-06

大満足
肝心のモノですが、大満足!私は肌が弱く、洗顔に固形石鹸を使っているのですが、もともとの水分量が多いのか風呂場に置いておくと溶けやすくて……。安いものではないので、いつももったいないなぁと思っていました。でもこのソープホルダーを使ってから、石鹸のもちが凄くいい!小さくなってもしっかり固さを保っていました!ちなみに石鹸が新品だと結構重いのでマグネットの強さも心配だったのですが、一度も落ちることなく使えています。
使い切った後の金具交換だけがちょっとだけ手間かもしれません。それも石鹸のもちを考えれば苦にならない程度です。
本当にオススメ。買ってよかった!

• HIROPEKOさん
  • HIROPEKOさん

5 2018-11-18

石鹸が清潔に保てます◎
浴室の石鹸置きとして購入しました。
何かの容器に入れておくのは、ヌルヌルしたり、水分が溜まったりするのが嫌でずっとボデソープ派でした。
ですが、子供も私も乾燥肌。シンプルな固形石鹸が1番肌に優しいと聞いたので、石鹸にシフトする際にブログで見かけたこちらを購入しました。
使い勝手は大変良いです。
現在ドクターブロナーの固形石鹸、結構大きめですが、しっかりマグネットで固定されてます◎
子供たちも使いやすそうで、マグネットでバチっと石鹸がくっつくのが面白そうに使ってくれてます。
シンプルな見た目に、石鹸や浴室の清潔も保てて大変気に入りました◎
ウタマロ石鹸や、洗面所、キッチンにも使ってみたいです◎

5 2019-06-08

2つ目の購入です。
やっぱり良い!お風呂場でベビー石鹸用と、洗面台でウタマロ石鹸用です。毎日使うしサッサッと使ってしまえるところ、あとは、子供の手の届かない高さに調節して張れるところが最高です。

5 2019-06-03

良いです!
ずっと、石鹸を置くケースやスタンドはいろいろ使用してきましたが、やっと理想のモノに
出会えた感じです。いままでは、浴室にそのまま、ケースに収納して置いておくのですが、うっかり水が入ったままだと石鹸が溶けていたり、水切りがうまく出来なかったり、邪魔だったり、していましたが、磁石でくっつけておくという発想、使用後すぐに乾き、石鹸が長持ちしている感じです。天然素材のものは固形が多く、これから使用が楽しみです!

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2019-05-28

洗顔せっけん用に
今までは石鹸ケースやステンレスの石鹸置きに置いてましたが、ヌルヌル・張り付きがストレス。。。
こちらに替えてからはそのストレスがなくなり、かなり満足してます。
石鹸も長持ちすると聞いたので期待してます!!
商品自体は、いつか100円ショップが出すだろうな。。。と思う質感。

• rima04さん
  • rima04さん

5 2019-05-28

まさに理想の石鹸ホルダー!どうしてもヌルヌルになるのが嫌で石鹸使うの躊躇ってたけど、これからバンバン使えます!12センチくらいの石鹸をセットしてみましたが、今のところ落ちたりする事もありません。

5 2019-05-21

すごくいい
石鹸置きを掃除する必要もなくなり、洗面所がスッキリして買って良かったです。
石鹸1個目使い終わり2個目に行く時、はめるときに石鹸をくっつけるつの中に残った石鹸どうしようかと思いましたが、
そのままぐいっとくっつけちゃえば大丈夫でした。

5 2019-05-14

なかなか
なかなか便利です。溜まった水で石鹸がぐちゃぐちゃにならず、大満足です。

5 2019-05-02

気に入りました。
試しに購入しましたが面白い。便利で石鹸が使いやすくて驚きです。置くとこにも困らず、石鹸も清潔に使えます。今までは、液状のソープをいろいろ使っていましたが、これを機会に石鹸に切り替えようと検討しています。

• inRedさん
  • inRedさん

5 2019-02-21

スタイリッシュなデザインが気になっていました。この度、メール便で送料が安かったのでこちらで購入しました。風呂場の鏡部に吸着させましたが、なかなかの強度です。磁石部も強力で、落ちたり外れたりはなさそう。いつも石けんが溶けてトレーが汚れていましたが、これからは置き場も要らなくなりスッキリ!いい買い物をしました。

5 2018-12-11

固形石鹸を使うようになった為買ってみました。
浴室の鏡にくっつけて使ってます!
大きめの石鹸でも今の所落ちる事なく使えています(o^^o)♪
水に浸かってしまうことが無いから衛生的でいい。
これはオススメ(-_^)v

4 2018-12-04

壁に付けられるので場所をとらず、とても使いやすいです。

5 2018-07-03

プレゼント。
プレゼント用に購入しました。イメージより少しだけ作りが華奢な感じがしましたが耐久性が良ければ使い方などは合格点かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台