【送料無料メール便】大きな2段道具ポケッ...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • 背中が出ないのでうれしい
  • 庭いじりなどでかがむときに背中を気にせずに済むのでこのタイプを購入しました。ポケットが深いのはいいのですが向かって右側のポケットはちいさすぎて 手が入りません(笑)せっかくのフラップポケット付きですが一本縫い目をほどきました。インド綿+染 ですので最初のうちは 単品別洗いをお勧めします。迷彩色を購入しましたが かなり色が出ます。それは普通なので 文句はありません。この値段なのに しっか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • 色の違い ベージュ
  • 申し訳ありませんが、とても画像の色のベージュではありません。あえて言うなら、黄土色です。初めからこの色の物を希望している方はよいのでしょうが。デザイン、生地感、着心地はよいだけに、残念です。黄土色ならまだブラックの方がよかったです。今後購入される方の参考になればよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

介護の仕事でお尻の隠れるエプロンを探してました。着用は、身長173センチ細身の息子ですが、見た感じおかしくなかったです。

4 2019-01-16

ポケットのたくさんある商品を探していました。とても便利です。頭からスルッと脱ぎ着できて楽です。

• フクkmytさん
  • フクkmytさん

5 2019-06-09

たくさんのポケット
シンプルなデザインと丈夫そうな素材に惹かれて購入。
たくさんのポケットには、スマホや洗濯バサミ、拾ったゴミ(笑)など、パッと手に取ったものをサッと入れられるので重宝してます。
サイドをボタンでとめるだけなので簡単です。

5 2019-03-18

すぐに届けて頂きました。生地も縫製もしっかりしています。早速使用したいと思います。

4 2019-01-27

市販のだと着丈が短くなかなかなかったので、思い通りの商品で満足です

5 2018-09-30

仕事用に
中々、無地、丈の長めのエプロンが売ってなかったので、頼んでみました。丈も色もピッタリでした。カーキとベージュの生地ではベージュの方が少し薄手かな。

5 2018-08-25

プレゼント
この形を探していた親にプレゼントしようと思い購入しました。まだ、感想は聞いてませんが、肩紐のエプロンは肩づれして鬱陶しいので、このタイプのエプロンは気にしなくて楽です。

4 2018-06-28

背中が出ないのでうれしい
庭いじりなどでかがむときに
背中を気にせずに済むので
このタイプを購入しました。
ポケットが深いのはいいのですが
向かって右側のポケットは
ちいさすぎて 手が入りません(笑)
せっかくのフラップポケット付きですが
一本縫い目をほどきました。
インド綿+染 ですので
最初のうちは 単品別洗いをお勧めします。
迷彩色を購入しましたが かなり色が出ます。
それは普通なので 文句はありません。
この値段なのに しっかりした生地で
とても気に入りました。

• 1631149さん
  • 1631149さん

4 2018-05-06

直ぐに届きました。普通に良かったです。只ゴミは付きそうかなw

4 2017-10-12

日頃の感謝をこめて
小柄な家内には少し丈が、長すぎたようですが、デザインには満足しているようです。

4 2017-09-05

同じようなデザインタイプのものを違うお店で買ってよかったので、違いがあるのはわかってうえで購入してみました。値段が数百円安く、それに伴い、比べれば生地は薄かったし長さは長めでした。ですが、作りはしっかりしていたので、すぐに買い足したしました。また利用させていただくと思います。

5 2018-04-09

お買得!
いろいろ調べ一番安いここでの購入です。布地しっかりしていて、ポケットが沢山あり多機能!!!
使い勝手が大変良い!
難点は、もう少し明るい色があれば良かった。

5 2017-05-25

黒を購入しました!
使い勝手が良さそうです!

4 2017-05-02

商品到着が早く価格もお値打ちで買えました。綿100%なので洗濯後がくしゃくしゃになるのでは…とやや不安です。

• chika4696さん
  • chika4696さん

5 2017-03-30

まだ着ていませんが、生地もしっかりしてるし
このお値段なら満足です( ´ω` )
発送もすぐしてくれて急ぎだったので助かりました!