【即日発送】【ランキング入賞】一枚で あ...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 少し黄身が強いアイボリー色
  • 薄いですが柔らかさがあるので床暖房に座っている時用の膝掛けに使っています。大腿部にグルッと巻いているので厚手の物よりこのくらいがちょうどいかも。評価☆1下げたのは、色合いが写真より黄色がっていたから。好みの色合いではなくなったからです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-25
  • ステッチが・・・
  • 一昨日注文し今朝9時過ぎに届きました。チェックの色合いが気に入りました。が、ふちかがりのブランケットステッチに不満があります。黄緑色の○で囲った部分、左側はステッチがつれていますし、右側は糸の始末がずさんです。今回3枚注文しましたが、3枚とも一箇所はステッチがつれています。予想するに、ステッチの始まり/終わりの部分の糸調子が難しいのでしょう。自宅内で使用することとお値段がとても安か ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

猫がとても気に入っています
とても肌触りが良く暖かです。
猫がお気に入りで、ソファ−やベットの上にひいてます。大きさもちょうと良く、薄手なので洗濯がしやすいのもありがたいです。

5 2019-06-15

以前購入して、気に入ったので再購入しました。

5 2019-06-15

安くて、お値段以上の品質です。
大変気に入りました。

5 2019-03-25

息子の結婚式に車椅子のおばあちゃんのために購入しました。
色合いもよく、ちょっと薄めでしたが、今の時期にはちょうど良かったです。
持ち運びにかさばらなくて良かったです。

• Rakunosukeさん
  • Rakunosukeさん

5 2019-02-27

とても良いです
薄手暖かでさいずも豊富でとても重宝します。

5 2019-02-16

軽くて最高
この様な小さくたためて洒落た感じの格子がら!値段も安く、大きからず小さからず丁度いい物を探していました車の中とか旅先でも重宝しそうです、有難うございました。

• a小鳥bさん
  • a小鳥bさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-24

柄がオシャレに!!
以前も注文して購入しました。
飲食店用です。
枚数が足りなかったので、またつるやさんにお願いしました。
以前のものと値段はかわりませんが、柄がオシャレになってました^_^
この値段で大変満足でさ

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
ちょっとしたお礼のお品としてご利用させていただきましたが、とても喜んでもらえました。
車での移動も多い方なので持ち歩くとおっしゃっていました。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

4 2018-12-18

少し黄身が強いアイボリー色

5 2018-12-16

気に入りました
お安い価格で暖かいひざ掛けが購入できて良かったです。
ありがとうございました( ^ω^ )

• barottaさん
  • barottaさん

5 2018-12-15

良かったです。
職場で使用するために購入しました。膝掛けとしてはもちろんですが、薄手で大きいので肩から掛けたり腰に巻いたりしてもゴワゴワせず便利です。なんと言っても送料込みで1000円以下というお値段がGood!でした。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
色違いで購入してちょっとしたお礼に差し上げました。
色も肌触りも気に入ってもらえました!
ありがとうございました!

5 2018-11-29

リピーターです。こたつがないので購入しました。1枚折りでも温かいのです。ただ、送料が高すぎます。商品より送料が高いのでちょっと損した感じです。

5 2018-09-28

車に乗る時の、寒さ対策に購入しました。軽くて、折りたたむと小さくなるので便利です。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2018-01-20

車用のひざ掛けに。
妻が車に乗った時にひざ掛けにするために購入しました。思った通りの質感と大きさ(大きすぎず小さすぎず車で使うのにちょうどいいサイズ)で暖かくてちょうどよかったです。妻も気に入ってくれて使ってます。柄は温かみのある赤のチェックにしました。この価格でこの商品はお買い得です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ膝掛け