2016/03/19
    サイズ バッチリです(^ ^)
    商品注文から到着まで、注文内容の確認メールや発送のメールも頂いてスムーズに買い物が出来ました。商品は透明ビニール袋に入れ、キレイに箱詰めされていました。 以前、近くの大型インテリアショップで同じサイズのボックスを購入しました。使いやすいサイズだった為、追加で購入しようと思いそのお店に行くと取り扱い事態がなくなっていて、他のお店でも探してみましたが中々見つかりませんてました。今回こちらのショップで見つけて、即買いでした(^.^)送料はかかりますが、見つける手間や時間・交通費・駐車場代など考えると安いものだと思います。 大満足です♪ありがとうございました(^o^)
    注文日:2016/03/17
    2020/04/05
    値段相応でおおむね満足
    サイズは記載通り、リボンテープも画像の色通りで、値段相応の品物だと思う。 似たような商品があちこちにあるが、ボックスの枠に使われている骨組みは比較的華奢で、重いもの(例えば本など)の収納には向かない。また構造がリボンテープの為に、使用しているうちに骨組みのラインが擦れて消耗する可能性あり。耐久性を考えるとポイント1減点とした。
    注文日:2020/03/20
    2020/05/13
    カラーボックスではなくランドリーラックでのタオル収納に利用しています。 幅や奥行きなどぴったりで、かつ、物が取りやすいよう少しだけ高さが浅めのものを探していたのですが…こちらに出会えてよかったです! ありがたいの一言です。
    注文日:2020/04/26
    2019/02/10
    halcarymomさん
    スチールラックの収納ボックスに
    手持ちのスチールラックの奥行きとこちらのボックスの奥行きがぴったりで、3つ横並びにすると幅もぴったり。6つ買って2段に使い、意外と使いにくいスチールラックの空間を有効利用できました。大変すっきりして、大満足です!!
    注文日:2019/01/26
    2018/03/21
    頼んだ次の日には届いたのでビックリしました!!早い対応ありがとうございました^_^
    注文日:2018/03/20
    2015/05/13
    ben3210さん
    バスケット
    サイズもピッタリでとても満足しています。
    注文日:2015/04/29