2015/02/10
    お安く購入できて良かったです。思っていたより大きかったですが、ほうろうでとても気に入りました。ありがとうございます!
    注文日:2015/01/27
    2014/11/16
    とってもかわいいです。白がほんとにいい感じ。他のお店と迷ったのですが、送料入れてもこちらのお店の方が安かったので購入。食洗器が壊れて、新しい食洗器をと思ったのですが思いのほか高額で水切りラックを購入しようと探してました。最初は安価なのでいいかと思ってましたが、この商品をみて少し高くてもかわいいのがほしいと思ってそれにすぐ壊れるものでもないから長く使うのならこれくらいのお値段は高くないと思って決断しました。ほんとよかったです。大事に使わせてもらいます。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/30
    キッチンが明るくなりました
    他店と比べて安いので大丈夫?と心配しましたが、綺麗な商品が届きました。ありがとうございます。 梱包も丁寧で。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2014/10/27
    2014/10/13
    素敵でした
    真っ白で清潔に使えそうです。思っていたより軽くてよかったです。 大切に使います。とてもうれしい!
    注文日:2014/10/11
    2014/09/03
    カ0☆1☆さん
    この琺瑯の水切りかごを見つけてから買おうかどうか約1ヶ月考えました。 最初は他のショップさんで見つけたのですが送料込、ポイント10倍ですが7200円以上していたので悩んでいました。 ちょうどスーパーセールだったので買おうと決心してから更に色々調べると、こちらのつるやさんで買った方が送料を出したとしてもお得だと気付きました。他のショップさんのポイント10倍(しかもレビューでQUOカード300円付き)もおいしいですが、スーパーセールですでに沢山買っていた私にとっては初期投資の少なさは魅力的でした。 後はオプションを付けるかどうかで悩みました。 やっぱり全部つけたい気持ちがありましたが、オプションが結構高いので慎重にレビューを参考にしながら財布とも相談し結局2点セットにしました。 お箸やスプーンなどは今まで使っていた物に立てています。皿立ても無くても我が家は良かったです。大きさも3人家族で丁度良く今のところ問題なく快適に使えています。何よりシンプルで清潔感のある見た目がテンション上がります。 また、注文した次の日には届き対応の速さに驚きました。とても満足いく買い物が出来て良かったです。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/06
    発送が早かったです! ずっと買おうか迷っていましたが、買って本当に良かったです。 真っ白な陶器とプレートかかわいい。 シンプルだけどおしゃれです。
    注文日:2014/08/01
    2014/07/12
    発送がとても迅速で梱包もとても丁寧でした。 長年ほしかった琺瑯の水切り、うれしいです^^
    注文日:2014/07/10