【即日発送】【メール便 1枚まで】【各種...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

8人乗りの車両用に!
■我家の冠婚葬祭用車のひざ掛け用に8枚購入。
粗品でよくある薄いタイプですが、かさばりをなくしたいので
まずまずです。
■【即日発送】【メール便 1枚まで】【各種サイズ有り】【ランキング1位獲得】 一枚で あたたかい 保温フリース カラフルチェック柄ひざ掛け(ブランケット・ひざかけ)(70×100cm)【ひざ掛け/ひざかけ/夏・冷房対策/敬老の日/粗品】
商品単価:378円 商品個数:8 注文番号:213489-20190226-00246726
■保温フリース ひざ掛け
ブランケット
サイズ:70×100cm
素材:ポリエステル100%
かわいらしい柄のブランケット。
オフィスでのひざ掛け、
ベビーカー,お昼寝にも。
軽いので一枚持っておくと便利です。
毛布・ブランケット・フリース
◆メール便ご利用の場合 1枚まで◆

5 2019-11-12

クリスマスプレゼント🎄
老健に勤めています。毎年クリスマスプレゼント🎁プレゼント🎄🎅を探していて。今年はひざ掛けになるブランケットを探していました。数は50個。
柄も沢山あり、ラッピングもしてくれて、絶対これだ!と思いました。
ラッピングも可愛い包装で大体満足です。

5 2019-11-08

カシミアのストールより暖かい
机周りが寒いので、カシミアのストールやコートを膝にかけていましたが、こんなに安いのにカシミアのストールより暖かいです。適度な厚みもあるし良い買い物をしました。

• a.s.eさん
  • a.s.eさん

4 2019-09-30

ふわふわの感触で暖かいです。持ち運びでコンパクトなのを
探していたので、丁度良かったです。

5 2019-02-07

リピです。
前回の分では少し足りなくなったので、再度お願いしました。
本当に早くて助かります。
数日後、雪の予報の翌日なので暖かそうです。

5 2019-01-29

温かそうでいい感じ
来月使う予定ですが、丁度良さそうでいい感じだと思います。

4 2019-01-21

軽くてお洒落で暖かいひざ掛けです。会社で使用してます。

4 2018-12-28

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。とても良い買い物をしました。

5 2019-12-04

会社のイベントでクリスマスプレゼントにするのに、たくさん買いました。ラッピングもキレイにしていただき発送も早く、ありがとうございました。

• Masa@1969さん
  • Masa@1969さん

4 2019-11-07

職場で使用するため購入。
早速使っていますが、薄いわりには暖かいかと。

4 2019-11-06

寒くなるので車内に置き用なのでこの価格で満足です。

4 2019-10-21

お店のご案内通りのものです。
ですが、近所のお店で300円からの10%オフを見つけてしまいました。
早まりました!

5 2019-10-19

とても良いです。
探していたサイズの膝掛けで、可愛く使いやすいです。価格以上の商品だと思います。また必要な時は購入したいです。

5 2019-04-19

安い!
安くて、ちゃんとした商品でした!
寒い日は膝掛けに頼りきりです。

5 2019-04-06

持ち運びにかさばらないペラペラのフリース膝掛けが欲しかったので購入しました!満足のいく薄さです。100×70なので二つ折りにしても膝掛けにはちょうど良く厚みもでて温かいと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ膝掛け