【絵柄・デザイン多数 即日発送】イングラ...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-25

部屋の模様替えでスイッチプレートをあれこれ探しましたが、特にこの商品はお値段以上の豪華さで大のお気に入りです。
お買い得だと思いました。

5 2013-02-23

薔薇がおしゃれでお手頃価格
18年前に新築マンションに入居した時に一部のスイッチを地元のホームセンターで見つけた陶器のスイッチプレートに取り替えました。
その後、お花柄の陶器のスイッチプレートを通販で見つけて追加購入をしましたが、当時は、絵柄の種類も少なく、価格もかなり高かめでした。
母の大好きな薔薇柄の陶器スイッチプレートをお手頃価格で購入出来て、母も私も大満足です。
商品到着をして直ぐに取り付けをしましたがドライバーで簡単に取り付けることが出来ました。
この度は、本当に素敵な商品をありがとうございました。
213489-20130217-109659343

• akane5815さん
  • akane5815さん

5 2016-07-23

壁紙貼り替えに合わせて♪
今回、寝室の壁紙貼り替えに合わせて1個口を2つ購入しました。他にもイングランドローズのプレートはありましたが、こちらの柔らかい色合いと縁取りに一目惚れし、迷わずカゴに入れました(笑)写真通りの気品漂う感じが出しゃばり過ぎず、かと言ってピンクの花柄の壁紙に負けない存在感を放ち、本当に大満足です!発送もとても早かったので文句のつけようがありません。また是非、宜しくお願いします。

5 2012-11-28

きれいです
歪みもなく、楽に交換できました。ふちどりの金が、かなり控えめで、思ったよりもおとなしいデザインでした。

• kojare-15さん
  • kojare-15さん

4 2012-11-03

素敵です!
大きな主張はしませんが、そこがまた、さりげないセンスが光ります。
1口穴、2口穴、3口穴を計5個購入させて頂きました。
1口穴が一番バランスがいいですね。3口穴になると薔薇柄が薄く、
申し訳ありませんが、ボケた感があります。陶器の色の出方にもよるかもしれませんが・・・。
でも、スイッチオンのときに、手触りが良くいい感じ〜です。

5 2011-11-14

スイッチプレート
とてもかわいいです。寝室に購入致しました。プラスチックと違いしっかりした雰囲気になりますが、私の家のスイッチやコンセント部分は一般的なプラの物(オフ〜ベージュ系のプラグ)ですので色の差が出て・・・どうしようも無いのですが見た目は少し残念な印象に。あと、穴の部分にスイッチやコンセントの本体を合わせると若干の隙間は出ます。(分かりにくい説明ですが・・・)
こちらのお品自体は☆5ですが、自分の家のコンセント等のせいでかわいさが少し減ってしまいましたが、とても満足しています。

5 2018-01-07

古くなってきたスイッチカバーの代わりに購入しました。なかなか、陶器製のものが売っていなかったので助かりました。そして、素敵な柄がとても気に入りました。

5 2016-12-27

可愛いです。
いろいろ探していて見つけました。とっても可愛くてお気に入りです。

5 2016-01-09

好みの商品☆
素敵な薔薇の陶器のプレート 無事に取り付けましたらお部屋も私自身の気持ちも華やかになりました!ありがとうございました(*´∀`)

4 2015-12-14

すぐ届きました★
かわいいし作りもしっかりしてました★発送も早くて感謝です★

5 2015-10-25

キッチンで大活躍
白い壁、白いキッチンにオシャレに映えます。

5 2015-10-09

美しい(^-^)
美しいとは、このような品を言うのでしょう!
実物は、画像以上の上品さです。パステルカラーの印象ですが甘さが大人なのです。
使用の予定場所とはちがうところに着けました。
廊下がかわいくなりました。
女の子でも簡単に取り付けられます。
大切に使いたいです。

5 2014-06-07

関連性を持たせるため。
前に購入していて、付けた場所と離れた所にもスイッチがあるので、同じ部屋のスイッチと判るように付けました。淡い色なので飽きがこないです。
213489-20140603-0286924230

5 2014-06-07

大人可愛い!
ピンクの壁紙にピッタリでした。バラの絵柄も柔らかくて子供っぽくなくて良かったです。
一ヶ所替えると、他のスイッチカバーも気になりますね(笑い)

• p0n3105さん
  • p0n3105さん

5 2014-04-06

家族に頼まれて注文しました。発送もはやく、安物の陶器製と違ってねじ穴がぴったりでした。デザインも家族は大満足のようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー