【絵柄・デザイン多数 即日発送】優雅な薔...(インテリア つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mari,fさん
  • mari,fさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2019-03-09

色が、真っ白ではなくオフホワイトというか、ライトアイボリーなところが、お部屋に馴染んでいます。
その上、目立ちすぎない薔薇が上品で、リピーターになっています。

5 2011-08-17

プチ模様替え
簡単に取替えが出来て
高級感有りです
落ち着いた柄が、とっても素敵!
このスイッチカバ−は、やはり陶器製がお勧めです
掃除もしやすいし変色もしないので。。。OKです

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

5 2015-10-05

ハウスメーカーの家の小リフォーム
ハウスメーカーの既存のパナソニックのSWカバーをそれなりにしようと通販サイトを探して1年以上前に数か所分購入していました。当初は、サイズが大きくなり少し違和感を感じていましたが、プラスチックに比べて汚れが付きにくい等のメリットあり、リピートして買い足しました。

4 2014-04-28

おしゃれです。
玄関から廊下のスイッチにこちらのシリーズを選びました。落ち着いた雰囲気で、プチリフォームで贅沢な気分になりました。おすすめです。ただ、ねじが金色で少し浮いている感じなのが残念。頭に色が付いているともっと良かったかなと思います。

5 2011-12-14

これで全て揃いました!
お世話になってます。本日無事届きました。このシリーズ、やっと必要な全ての場所にセット出来ました。あとで買い揃えようと中途半端の状態でしばらく放っておいたのですが、いざ買おうとすると意外にこれ無いんですよね。今回買うことが出来てホッとしています。瀬戸の質感、そしてシックなカントリー調のバラ、バランスの良いデザインがとても気に入ってます。部屋の雰囲気が一段とアップしました。またステキな品揃えを宜しくお願い致します。

5 2009-12-20

落ち着いたデザイン
とてもクラッシックで落ち着いたデザインです。陶器製のスイッチプレートに描かれた花柄って、私的には洗面所やトイレの壁紙を連想させてしまうものが多いように感じるのですが、これは文字が描かれているせいか、あまりそういう感じがせず、水回り以外のふつうの居室にも合うような気がして購入に至りました。茶系ですので木目ドアの横にあっても違和感なく、しっくりおさまっています。

4 2014-03-15

ずーっとスイッチカバーが欲しいと思っていましたが、なかなか購入に踏み切れずにいました。・・・が、今回購入して正解でした!もっと以前から変えておけばよかったです。ささやかなリフォームですが、感じがかなりかわるので、気に入った柄のスイッチカバーに交換することはおすすめです。少しずつ他の部屋のも変えていきたいと思います。

5 2017-02-10

上品な陶器です。
プラスチック製のプレートから、取り替えました。
色合いもデザインも大変気に入りました。

• グロノさん
  • グロノさん

5 2016-12-13

上品
随分前にどこかで買ったスイッチプレート、リフォームに伴い買い足したくて探していました。みつけることができ満足です。上品で好きです。

5 2015-06-29

結構しっかりしてる感じです。スイッチ周りが華やかになった気がします。

• ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2015-04-23

ベースは淡いグリーン、付属のネジはゴージャスな金色でした。青っぽい灰色の和紙のような和室の壁につけましたが、大変よく合っています。

5 2014-07-25

スイッチカバー
以前2穴のカバーを買ってとても素敵だったので、今回3穴を購入しました。
和室が洋和室みたいになって良い感じです。
213489-20140722-0584768116

5 2014-06-30

満足
花柄の感じもかわいいし家のスイッチにもぴったりだったのでとても満足しています。

5 2014-06-16

玄関に
3穴用のものを購入しました。玄関のスイッチにつけたのですが、とても上品で素敵になりました。つけ方も簡単です。既存の枠を外すのにちょっとだけ勇気がいりますが、エイッと外してあとは取り付けるだけ。大満足です。

• niyankuさん
  • niyankuさん

4 2014-06-07

可愛い柄です。
前にスイッチカバーを買っていて、他の所にも違う柄が欲しくなって購入した物の一つです。
奥まった部屋につけました。壁紙が柄物ですが、それなりに主張していて明るくなりました。可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー