2008/11/20
    小旅さん
    趣味のゴルフバック用にと購入しました。 バックには今までもネームタグは付いていたのですが名前を筆記体で書いていた為、ゴルフ場に行く度にキャディーさんに「なんて書いてるの?」と聞かれ…答えるのも面倒だし、日本語で書いたら何にも問題ないなと思い、いろいろと探してたところコレを見て「これだ!」と思って購入しました。デザインもレイアウトなどを決める事も出来満足のできあがりになりました。 実際届いた商品を見たら光沢、レイアウトも良く満足の出来でした。 ただ、プレートがもう少し厚いと更に良いと思いました。
    注文日:2008/11/02
    2009/08/18
    ゴルフバック交換して
    最初のレイアウト確認では、文字の大きさ、全体のバランスに、納得がいかず 数回直して貰い 良い物が出来ました。実際に手にしてみると、少し小さいように思いましたが、バックに付けてみると、目立っていて、いい感じです。
    注文日:2009/07/15
    2009/06/19
    品質感
    バッグに取り付けあらためて眺める。鏡のようなというより完全に鏡面のミラー仕上げ、角度を変えるごとに際立つ高品質。シンプルながら極めて目立つ美しさ。プラスチック製とは一線を画す金属ならではの、いままで見たことも無い品質・・・・。結論は買ってよかったと思います。
    注文日:2009/06/07
    2009/06/13
    プレゼント
    友達とゴルフ場に行くと、彼のバッグだけネームプレートがないそうです。(私はやらないのでシチュエーリョンがわからないですが…)その話を聞いて、お誕生日でも何でもないですがネームプレートを探しました。喜ぶだろうなぁと思って(^-^)シンプルかつ個性的んデザインで、即決です!届くのを楽しみにしています。
    注文日:2009/06/13
    2009/04/04
    ゴルフ好きの伯父へプレゼント
    伯父がアメリカに住んでいることもあり、漢字・ローマ字が併記できるタグを探していました。 字体も選べるし、満足な仕上がりでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/03/15
    2008/09/08
    手頃なサイズで
    仕上がりの良さは申し分ありません。大変気に入りました。レイアウトも確認出来てわかりやすいです。
    注文日:2008/08/21