2024/08/08
    タイプ:W幹細胞
    成分は良さそう。容器は残念。
    シミ対策にプラセンタ入りのオールインワンが欲しかったのですが、調べたら幹細胞も良さそうなのでw幹細胞タイプにしました。 苦手なビタミンCが入っていないことを祈りつつ…届いて成分を見るとビタミンC(アスコルビン酸)の文字は無し。それどころか何とプラセンタが入っていました!これは 思いがけず嬉しかったです。 ・良い点 瑞々しいジェルでスッとのびて肌への浸透も良い。 ベタつきが少なく使い心地が良い。 その割にある程度の保湿力もある。ただし冬にはやや物足りなそう。 ・悪い点 メーカー名が違っていて、商品ページにあるプレスカワジャパンではなく株式会社AMIという会社が製造販売元。 容器が無駄に大きい。上げ底というか、ジェルの入っている容器をふた回りぐらい大きいプラスチックが囲む二重構造(画像参照)。置き場所も無駄に取るので、普通にジャストサイズにして欲しい。 ラベルは全て外側のフィルムに印刷されていて、開封すると無地の容器になってしまう。何かあった時に成分や販売元を確認するためには剥がしたフィルムを取っておく必要がある。
    注文日:2024/08/01
    2024/09/02
    思ったとうりさん
    タイプ:馬油
    今回初めて購入しました。以前使っていた物より大容量でしかも、お買い得価格でした。使い心地もいいです。
    注文日:2024/08/23
    2024/09/06
    ライナス半平太さん
    タイプ:シカモイスト
    ベタベタしないサッパリのジェル
    このシリーズを化粧下地にたっぷりと利用していますが、ベタベタしないし保湿力もそこそこありこのお値段はメチャクチャお得で、たっぷり使う派の私にはピッタリのジェルです。 こんなにお安くなっているけれど、なくならないで欲しい!と願うばかりです(^_^*)
    注文日:2024/08/09
    2024/05/11
    yosshi987654さん
    タイプ:馬油
    肌にいい感じです。
    何種類もあり迷いましたが、馬油の保湿成分を試してみたく購入しました。 風呂上がりにたっぷりと塗り寝てます。 延びもよく保湿もバッチリで気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/04/28
    2024/07/14
    うまみ(*^^*)さん
    タイプ:W幹細胞
    彼用に。
    彼用に購入。(オジサン) たくさん種類があって、わからないのでこちらにしました。夏なので、べとつかないか心配でしたが、テクスチャーは水っぽい感じで、ん?って感じでした。私の腕の内側に塗ってみたところ、凄くよくのび、はじめはサラサラし過ぎかと思いましたが、暫くすると馴染んで、しっとりしてべとつかず、夏にピッタリな感じだと思います。彼もベタベタしなくて良いと言っています。 多分、冬には物足りないと私は思います。でもコスパ良すぎで、惜しみなく使えるので買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/13