商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 8キロの17歳柴のシャンプー後のブローがなかなか上手くいかず価格もお得だったので思い切って購入しました。台の安定感が有り160cmの身長の私も1人で作業するのに丁度良い高さで初めてしっかり乾かしてあげる事が出来ました。購入前は網棚にブロワーを置こうかと思いましたが低く少し華奢なのでタオルなどを入れて置くのに良いと思います。梱包して有る時から臭いが有り、梱包から出して部屋に置いてもまだ臭いがしている点がマイナスポイントです。まだ開封して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 商品到着までとても早かったです。レビューが良かったので購入しました。梱包はきちんと(?)されていましたが汚れや軽度のがたつきあります。2キロの子では揺れますが、5キロの子では揺れません。体重が軽くてで怖がりな子はどうかな?うちのこは多分大丈夫なタイプなのと返品面倒なのでそのまま使おうと思います。気になる方もいるかなと思いレビューしときます。 ・・・(続きを読む
  • はる4937さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-21

良いです
ワンコのドライヤー台として購入しました。今まで床でやっていたので、腰が辛かったですが、人間が楽な姿勢でできるのが一番、ワンコもおとなしくしてくれるので良いです。

5 2023-09-15

買って良かった!
うちは3頭ヨーキーがいていつもお風呂上がりあっち行ったりこっち行ったりなかなか乾かせなかったのが、めちゃくちゃ楽になりました!最近はトリミングの予約も1ヶ月半くらい取れなくて、せめて肉球の間と顔周りはセルフでやろうと思って購入しました。どっしりしていてどんなに動いてもグラグラしません。下のラックもハサミやバリカンやタオルが置けて便利です!

4 2024-04-18

トリマーめざしている娘と愛犬のために購入
届きました。娘がトリミングの専門学校に行っており、帰省した時に愛犬のトリミングをしているので 扱いやすく、手頃なお値段だったので購入しました。まだ、使用しておませんので、また、使用感をレビューしようと思います。

5 2024-03-26

作りもしっかりしていて満足です。
最初、脚の折りたたみ方が分かりづらかったですが、すぐわかりました。

5 2024-03-07

発送が早くて助かった。爪切りが苦手な子ですが、トリミング台に載せると堪忍するようで、すんなり切らせてもらいました。
女性でも簡単に組立が出来たので、買って大満足です。

5 2024-02-21

オススメです!
買うのを迷ってる方、絶対に買ったほうがいいです!
トイプードル(6キロオーバー)の毎日のブラッシングが信じられないくらい楽になりました。
床では逃げまくってさせてくれなかったのですが、台の上ではいい子にしてくれるので、時間も短くて済むしイイコトづくし!
なんでもっと早く買わなかったんだ!と自分を責めます。。。
ガタツキもうちはなく、広さも広いので落ちる心配なし!
迷ってる方、ぜひ買ってワンダルフルライフ楽しんでください(^^)

5 2024-02-17

注文後翌々日に届きました。素人ですが、家庭でのシャンプー後のドライヤーはトリミング台に乗せると楽だよ!と聞いて購入しました。安定していて6.5kgのシーズーには充分な大きさ。カゴにはドライヤーやタオルを置けて丁度良い高さで便利です。19年脱衣所をウロウロする子をドライヤーで追いかけて乾かしてきましたが早くこの事を知りたかったと思う程乾かすのが楽でした。折りたためて収納出来るのも購入の決め手でした。

5 2024-01-26

物はバッチリです。
硬いとかの投稿を見ましたが、特に問題はなく開けしめできます。
ただ、私がサイズを確認してなかったので思っていたより大きかった…

5 2024-01-02

おすすめ
しっかりしているので10キロのうちの子でもぐらつかず良かったです。
たためますがそれなりに大きくゴッツイので置き場でも存在感あります。

5 2023-11-29

ダンボールに入っている時は持ち上げられるかな?と思うぐらい重かったですが出してみたら大丈夫でした。
かなり頑丈な作りで安心感があります。
折り畳みを何度も繰り返すには少々大変そうですがうちは飼い主の作業机としても活躍するので無問題です。
猫が気に入っていつも寝そべっています。
滑り止めの凸凹が気持ちいいみたいでゴロンゴロンしてます。

4 2023-11-08

梱包して有る時から臭いが有り、梱包から出して部屋に置いてもまだ臭いがしている点がマイナスポイントです。まだ開封して日も浅いので臭いが速く消えてくれれば大満足です。

5 2023-10-23

折りたたみで収納に場所もあまりとらず簡単にセットして使用することができてとても良いです。

5 2023-09-14

商品が届きました
しっかりしてて安心しました
また よろしくお願いします😀

• Reimy☆さん
  • Reimy☆さん

5 2023-08-10

オールブラックは珍しく、スタイリッシュで満足しています。
重くて安定感もありガタつきません。
お安い値段なのに良い買い物ができました。

• Boocozyさん
  • Boocozyさん

5 2023-06-24

大満足です。
朝夕のお散歩後のブラッシングの為に購入しました。
組み立ても簡単に出来ましたし、安定感もありワンコも安心して立ってる感じがします。
物置のカゴが不安定だったので結束バンドで固定するとしっかり物が置けて大満足です。
高さも他社製品に比べ若干高めなので足や腰への負担がなくブラッシングしやすいです。
悩んで購入しましたがもっと早く購入すれば良かったと感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他