2024/05/05
    blue78moonoddさん
    リピート
    楽天セールのときに、また、購入したいとおもいます。
    注文日:2024/04/25
    2023/05/22
    リピートです。
    4月に6歳になった三毛猫3.75キロが愛用していましたが 11月に保護した野良猫3.3キロ9ヶ月位を病院に連れて行くときにこのリュックは横が大きく開くのを上にしてなんとか入れています。入ってしまえば落ち着いているので周りが見えない方がいいかと買ったリュックを三毛猫が使うことになりましたが家の子は2人とも好奇心旺盛なのか外が見えるほうが安心して入っているし中が見えて可愛いと言ってもらえると嬉しそうなのでもうひとつ購入しました。チャックもスムーズで まわりにポケットはないけど横が大きく開くほうが入れやすくていいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2021/10/01
    とても気に入りました☆
    ダンボールではなく緩衝材でしっかりと包装されて届いたのでコンパクトでびっくりしました。組立の必要はなくチャックをしていくだけでリュックになります。猫は様子をみながら中に入ってみて外が見えて安心なのかそのまま中に入っていました。拡張も簡単にできて猫も居心地よさそうです。理想体重3.5キロのところ3.7キロだった体重が今は4.1キロで太りすぎダイエットを始めたところ 今までの耐荷重5キロのリュックでは窮屈でたわんでしまいますが これは広々としてしょってもしっかりしていました。透明で中の様子も見えるので今までのように時々チャックを開けてみなくても安心です。この価格で綺麗でしっかりしたリュックが購入できてとても満足しています(*^^*)
    注文日:2021/09/23
    2021/04/23
    保護猫さん
    急遽、保護猫を病院に連れて行かなければならなくなって急ぎで発送の連絡をしたらスタッフさんが快く対応をして下さいました。お陰で間に合いました。ありがとうございました。 軽くて丈夫で何より外から丸見えなので、可愛いと病院の待合室で人気者になりました。 先住猫様用にリピートしよかと検討中なので、その時はまた宜しくお願いします。
    注文日:2021/04/15
    2022/03/24
    機能的です!
    折り畳める事と、拡張出来るのが魅力で購入しました。保護したばかりでまだケージから出せないですが、普段置いていても遊んでくれそうな気がします。 レビューにある通り、写真には無いロゴがありましたが、合皮に黒文字とマークなので見た目安っぽくならず良かったです。 スーパーセールでお忙しい中で早めの発送をしてくださり助かりました。
    注文日:2022/03/22
    2022/01/15
    まる57464243さん
    写真通りでとっても可愛いし機能性も◎ うちの子は5キロのデブ猫なのでファスナー壊れて底が抜けないか不安でしたが大丈夫そうでした!
    注文日:2022/01/02