ペットバギー コンパクト ペットカート 4輪...(キラキラハイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

一般的なカートは低い物が多く、高めのカートを探していたところこちらの商品に辿り着きました。100センチの高さがあるので腰も痛くなく押しやすいです。
取説は英語でしたが簡単に組み立てることが出来ました。
我が家は小型犬一頭ですが、2頭でも余裕で入る広さはあります。
星一つマイナスなのは、タイヤが簡素な作りなところです。プラスチックと薄いゴム製なので心もとないです。

5 2020-11-13

老犬のために購入しました。軽くて折り畳めるので使いやすいです。組み立ても簡単でした。素材感などはやはりペラペラ感はありますがとてもコスパのよい商品だと思います。カラーが鮮やか過ぎて少し抵抗があるのでブラックだと素材感などもわかりにくいのであったらいいなと思いました。

5 2019-11-16

すぐに届きました。
旅行で使おうと思い急遽注文しました。
すぐに対応、発送して頂き間に合いました。
コスパも良いと思います目

5 2020-04-07

いい買い物でした!
注文から早く届きました。値段は安くて軽くてとっても良い買い物をしました。組み立ても簡単でした。ありがとうございます😊

5 2020-04-01

コスパ最高
旅行のために購入しました。市場で販売されているペットカートと比べてかなりお値段が安価なので少し心配しましたが、旅行中にもってくれたらいいなとこちらの商品を購入させて頂きました。注文してから届くのもすぐで、組み立ても簡単、商品もかなりしっかりしており大満足です!本当にいい買い物をしたと思います。安定感もあり、タイヤもスムーズで移動も大変しやすかったです。また犬が見える面積が多く安心するのか、普段キャリーが嫌いなうちの犬も落ち着いて大人しくカートに乗ってくれました。

4 2020-02-26

犬にもよし、買い物にもいけそう
犬が複数いるので同時散歩用に買いました。
一匹は喜んでいますがもう一匹は嫌がって乗りません。しかし同時散歩やフンの処理が楽になりました。犬を載せずに、買い物した重いもの(みず、米、かさばる野菜など)を載せても楽そうです。

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

3 2020-09-10

届いたその場で組み立て。すぐに使用。帰宅したらもう破れてました…まぁこの金額なので仕方ないかなーと諦めはつきます。それ以外の使用感は何の問題も無いです。

3 2020-08-06

説明書が英語でザックリすぎるくらいなので、組み立てがちょっと時間かかりました。
値段の割には良い商品だと思います。
注文してから発送までが早くて、とても良かったです。