クリスマスツリー ライト イルミネーション...(キラキラハイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

アンプの予備に
数年前から毎年増設しずいぶん長くなりました。同じタイプであまり仕様の変更がないので増設には大変便利です。良い商品です。今年も設置して点灯しましたが、どうも一系列がアンプもメモリー機能の不具合で自動点灯が出来なくなりました。アンプの予備として購入しました。アンプ単体よりも安価であったので。その後、既存アンプの不具合が治り順調に点灯を繰り返しています。今回の購入品は予備としてほかんします。

4 2019-12-24

12/22にツリーを出したらライトが潰れていて急いで購入しました。24日に届きました!早い発送ありがとうございます。
やっぱり120センチのツリーには50球は短いですね。
でも明るいので後ろは通さず前だけ添わしても十分存在感があります。
電池式より力強い輝きで気に入りました。

5 2013-11-04

明るい〜
今まで使っていたソーラーに比べると、数段明るくコントローラまでついて、この値段はお買い得です!!

5 2014-02-03

写真撮影用に
お手頃価格のイルミネーション探していました
シャンパンゴールドを購入温かみのある色で
気に入りました。

5 2012-10-30

クリスマス気分
長さもちょうどよく、元々車で使おうかな?とおもっていたが、
クリスマスも近いし、パソコンに飾りつけしてみっか!!
ええ感じで光ります。
点滅モードも4つくらいかな???
ボタンの切り替えで行いっます。
フラッシュさせながらのパソコン!
目の前がチカチカして、集中できんですわいね。

5 2014-05-19

すごくいい!!
届いたその日にさっそくベッドヘッド部分の照明として取り付けてみましたが、すごくいい感じ!!色はシャンパンゴールドにして正解でした(^^♪
部屋の元々の照明(シャンデリア)が黄色っぽい色なので、シャンデリアをつけた状態でも全然違和感なくとても綺麗です!!しかもお試し価格でかなりお安いのにものが非常に良いです☆

5 2016-12-03

高品質
これまでに色々なところでイルミネーションを購入しましたが
どれも壊れやすく、見るからに耐久性が低い作りのものばかりでした。
ですがこちらの商品は非常にしっかりとした作りになっており
発光もとても綺麗で満足です。

4 2014-11-21

確かに短いけど
120センチツリーに使用。確かに短い…。けど、うちのツリーは部屋の角に置いてあって、壁側はどうせ見えないので、ぐるっと巻かずに、見える面だけに蛇行して這わせました。360度どこから見ても完璧に!というスタンスではないので、これで充分です。

• 03240824さん
  • 03240824さん

5 2013-02-04

レビュー遅くなって申し訳ありません。
クリスマスツリーの電飾に使いました。結構な量があったので、つけるのも一苦労でしたがイザスイッチを入れてみると予想以上にステキでしたよ。満足です。

5 2013-01-05

きれいです☆
オレンジ購入。180cmのツリーですがとりあえずお試しで1つのみにしました。初期不良がありましたがショップに連絡するときちんと対応してくださり商品もとても良いものでした。暖かい色でゴールド系の飾りの多いツリーにぴったりでした。もう1つリピしたいくらいです。素敵なお品をありがとうございました!

5 2012-11-10

奇麗!!
コミコミ777円で購入!!初めてお安く購入でき、とても嬉しいです。
球切れもなく、とても奇麗です!!

• latte-papaさん
  • latte-papaさん

4 2012-10-27

安さにビックリ!
数年前からクリスマスにイルミネーションを点灯していますが、LEDは電気代が安く済みますが購入時のコストが高いため増やすのを検討していたところ、初めての方限定・早割で格安に購入でき満足しています。
メール便でしたが破損・不良もなく全て点灯し、イエロー・ホワイトはあまり見かけないので良かったです。
ただ、コントローラーとの接続がしにくいため。星4つとしました。

4 2012-11-08

兎に角お安い
シャンパンゴールドを買いましたが、温かみのある綺麗ないい色で気に入りました。
ですが、接続部分、連結部分のつくりが粗雑なので、接続するにはちょっとコツが入りました。
防水用にカバーもついていますが、念のために雨水が入らないようにテープを巻いた方がいいかもしれません。
でもとてもお安いのでお得かも。

5 2012-10-31

大満足☆☆☆☆
商品に文句なし!電球切れもひとつも無かったし大変満足です。私は青と白を頼みました。朝10時過ぎに注文→翌日朝店舗受付→夜発送→次の日朝宅配便で到着。メール便の大きさでは無かったです 次回使える期限付きクーポンも入ってました(^O^)

5 2014-03-21

しっかりした作りでした
クリスマスイルミネーション用に、毎年いくつかのショップ(アマゾン含む)で同じような商品を購入しましたが、こちらの商品だダントツでクオリティが高かったです。
(値段も若干高めかもしれません)
3年前に購入したLEDのうち1つは不点灯となりました。(電源ユニットの問題か)こちらの商品はそんなことはないような安心感があります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト