5 2009-12-02

商品説明が100枚になっていますが、100枚が2セットで計200枚の値段です。100枚が156円を2冊買うよりお得です。
質も悪く無いです。

• ASA2515さん
  • ASA2515さん

4 2015-01-31

期間限定ポイントの消化の為の注文です。
印刷の感じは、今まで使用していた紙より裏うつりが少し少ないように思います。
今まで出来なかった、裏印刷が出来る様な気がします。
安くて大変たすかります。

4 2013-02-02

至急、必要で、でも送料を無料にするために他の商品など切らしてないか探したけど結局見つからず、こちらの商品を見つけました。メール便ですが、すぐ届いたのでたすかりました。

• 蒼輝炎さん
  • 蒼輝炎さん

5 2011-06-03

コピー用紙 A4 100枚×2個
包装もコンパクトで頑丈なのでそのまま保存できる。ポイント消費に購入しました。

4 2010-11-26

初めて購入したが、100枚ずつ、再粘着出来る袋に入ってて使い勝手が良かったです。自宅では年間200枚も印刷しないのでちょうどいい。また、紙質や光沢など商品は良いですよ。

5 2010-11-23

PCサプライ品
数量、価格、品質において、家庭で普段使用するには最適でした。

5 2015-04-17

初めての購入。
レビューを見て購入しました。近所のスーパーには500枚で同価格ぐらいで売っていますが、若干黄色みがかかっています。白が強い紙を求めていましたのでこちらの商品を選択しました。品質も良さそうです。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2011-08-06

きれいな上白紙な感じです。
自宅のプリンターの給紙カセットに入る100枚ずつビニールに包まれているので、使いやすいです。紙は量販店で買うと案外重くてかさばるし、大量に使うわけでもないので重宝しています。メール便で送料無料のお試しサイズを必要な時にリピさせていただいています。

5 2010-03-18

よい商品です!
ハイクォリティーなコピー用紙です。
印刷のノリも良く、一枚取っただけで 紙の質の良さがわかるので、
大事な書類にはもってこいです!
お試しだったので、今度は普通に購入したいと思います。

5 2014-04-03

購入商品と他社商品の使用後の比較
コピー機を使用する上で今まであまり紙の質というものにこだわりをもっておらず
わりかし価格の安い用紙で間に合わせてきたのですが、今回期間限定のポイント
でたまたまこの商品を購入致しました。
自分としてはコピーする上、従来のと比べでそれほどまでに差はないだろうと思って
いたのですが実行した瞬間そのような考えは見事に消し去りました。
まず文字・色合いがより鮮明になり、グラディエーションなどもその輪郭を含めて
より明瞭に表現することができ、様々な応用の可能性も含めると何だかコピー機
自体の用途の幅が広がった感じがします。
今ではこの商品を使わないではコピーをする事は考えられず、既に我が家の必需品
になっています。

5 2010-04-11

必要品
コピー用紙がなくなったので、いつもは1000円位だし、ネット購入の方が高くなる!って思って、電気屋などで購入してたんですが、たまたまコピー用紙ってネットだといくら位なんやろうってので検索したら、めちゃ安い!
でもネットで安い商品=質が悪い…とゆう経験ばっかりだったので、最初は凄い不安だったけど、レビューを読んでたら、みんな良いとゆう事ばかりだったので購入。信じて正解でした!
ホントこの値段でいいの??って位質が良くて、久しぶりに良い買い物させてもらいました♪
次回も是非お願いします!
ありがとうございました!

5 2010-03-15

良いですねぇ〜
さすが、紙を売っているお店だな〜って感じの独特な包装で届きました。買ってからのお楽しみに!!っていうことで・・・←ちなみに2歳の娘は何が届いたんだろう!?と興味津々の大喜びでした(*^。^*)
商品は色も白くインクのりに関しても何の問題もないです。小分けにパックされているから、たくさん買っても大丈夫だとおもいますよ♪

5 2021-06-12

リピート
リモート授業の息子が大量に使うのでリピートしてます。注文してすぐに届くのもありがたい

5 2021-01-20

キレイな紙
きれいな紙でした。
コピーに遜色無しです。

5 2019-09-16

真っ白な良い紙です。
綺麗に印刷できています。
また、迅速に対応していただき、注文の次の日に届きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙