2019/02/18
    購入を考え在庫確認のメールを送り、当日中に返信いただけました。 取り付けに関して同メーカー他商品でも様々なレビューがありましたので、詳しく書きたいと思います。 結果的に女性1人で丸2日かかりました。 使った工具はペンチ、六角レンチ8mm、カッターナイフ、付属されていた黒い棒です。 アームレストの部品取り外しがとても大変でしたので、六角レンチ必須でした。少しアームレスト部品自分で傷つけちゃいました。ショック! 説明書は他の車種のものが付いてくるので、あてにしない方がいいです。大まかな流れの参考程度に手元に置いておくくらい。 完璧にしようとすると多分めちゃくちゃ大変なので、大体ここかな!ここだな!って割り切りも必須だと思いました。特に座席の下のフック掛けとか。女の手だから無理やり手が入りましたが、男性だと厳しいところがあるかもしれない。 苦労して付けて本当に良かったです。 元のレザーシートを子供に汚されないようにと購入し、レザーっぽい質感は高級感もあってまた違った雰囲気になりました。カッコいい。 これから購入される方は取り付け頑張ってください。終わった後は自分を盛大に褒め称えてあげてください。車は確実にカッコよくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/13
    2017/12/26
    買って良かったです
    色々迷いましたが、こちらの商品にしました。発送、早かったです。商品もイメージ通り。難しいところは、電話して聞いたら親切に教えてくれました。2日間かけて装着しました。装着した感じも、思った通りきれいな仕上がりで良かったです。
    注文日:2017/12/24