[WAKO'S] ワコーズ ラスペネ [RP-L] 【420m...(オートクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

錆を呼ばない潤滑材を探していました。
時間がかからないとわからないが錆がでないことを祈ります❗

5 2011-11-19

浸透性が良いです。さすがワコーズですね!

5 2013-11-13

使いやすいよ
潤滑剤で逆さ噴射が出来るんで、重宝出来ます。素晴らしい商品です。

4 2013-04-05

噂通りを期待して。
浸透潤滑剤は各社色々でてます。車、バイク弄りをしていると錆や硬くしまったボルトを外す際の補助的な役割として使いますが、噂ではWAKO’Sの物がかなり良いと聞いて今回購入。
まだ試してはいませんし、あまりお世話にはなりたくありませんが転ばぬ先の杖として持っていて良いと思います。

4 2013-01-31

使いやすい
バイクの六角のネジを緩めるために購入しました。スプレーとノズルの使い分けができてとても使い勝手が良いです。しかも、臭いもほとんどないし、浸透力も素晴らしいです。買って損はない一品であると思います。

4 2012-12-05

某製品より高性能
値段以外は某製品より全ての面で勝っている。
この容量なら業務用で使わない限り数年は楽に使えるので、某製品にがっかり&イライラしながら使い続けるより気分がいいと思う。

5 2012-10-09

安い!
とにかく安いです。また無くなったら購入します。ありがとうございました。

4 2011-04-24

自転車の駆動用に
自転車を買ったお店の人がコレがいいと勧めてくれたので買ってみました。まだ使ってませんが使ったらまたコメント書きますね!

5 2009-08-05

親戚に頼まれ購入しました。農機具の整備に使うそうで、他の製品に比べると使いやすいそうです。店頭で扱っている店が少なく、スムーズに安く買えたので助かったと言っていました。

4 2009-07-10

ロードバイクに乗り始めて始めて購入しました。

5 2007-07-05

安心のためにワコーズにしています。他社のあれは鉄を痩せさせるなんて話を聞いてガクブルなので…

5 2015-08-13

素晴らしい‼
文句なしの性能です。
お店の迅速な対応も素晴らしい‼
また是非お世話になりたいと思います。

5 2014-09-20

うちの、じゃいやんにまた頼まれたので。
どうやらここが1番お安いらしい!
ジェットに使ってます。

5 2014-07-21

ジャイアンに頼まれてポチりしました!
カーマには売ってなかったようです♪( ´θ`)ノ