折りたたみ2枚組平床【送料無料 ※但し北...(柿茶本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-11

最初は板が薄くてびっくりしましたが、今となっては持ち運びに便利でした。
2枚の同じ板が送られてきて2枚を紐で結ばないと画像のようになりません。紐は入っていませんでしたので、自分で用意しなくてはいけませんでした。紐も入れておいてもらえたら嬉しかったです。
使い始めて確かに寝汗はかかなくなりました。しかし私は仙骨が痛くなりますのでシーツを当てています。慣れていないせいか起きると体が疲れている気がします…寝ている間に矯正されているからなのだと信じたいです。

5 2011-08-06

甲田式療法
在庫切れとの事で、届くまで少し時間がかかりましが、メールや電話での丁寧な対応で、ストレスなく待つことができました。感謝します。
平床は、とても薄く軽くて、女性でも持ち運びに便利だと思います。
今日届いたばかりなので、効果の程は一ヶ月後位に追記します。
すっと迷っていましたが、木枕が凄く良い商品だったのと、他のサイトでの感想が非常に良かったので購入を決めました。期待を込めて★5つ。

• komo6285さん
  • komo6285さん

4 2013-02-14

快適です
自分は、起床時 起き上がるのが辛いほどの腰痛に悩まされていましたが、平床を使用するようになって、不思議と痛みがなくなりました。今では平床がないと眠れません。

5 2012-11-25

これなしでは眠れません。
実家に泊まりに行くためにもう一個かいました。
これがないと眠れません。
これまで2回、ムチウチ、アトピー・アレルギー体質で、
西式健康法からこれにたどりつきました。
私にはあっているようです。
(柿茶:ありがとうございました)

5 2012-09-11

使用しだして日が浅いので朝まで仰向けに眠った事は無いのですが…
何だか少し背筋が真っ直ぐになった気がします
背骨矯正が出来る日を期待して★5つにします!

4 2012-08-15

気持いい床
始めはかなり痛かったですが、2週間くらいで慣れてきました。だんだんと床と体の隙間がなくなってきて、背中がすっきりしてきました。

• hide167さん
  • hide167さん

5 2011-08-17

持つ運びに便利です
紐がついていないのは、寂しいですが、
軽くて持ち運びに便利なので重宝しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス