2024/11/26
    ショーンSSSさん
    25%OFFに心が揺らいで購入を決めました。座り心地が非常に快適で長時間座っていても腰が痛くなりません。デザインもスタイリッシュで、とても使いやすいです。毎日の作業が楽になり仕事の効率も上がりそうです。購入して非常に満足しています。末永く大切に使います。
    注文日:2024/11/20
    2025/02/24
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店はハーマンミラー正規取扱店でございますので、12年間のメーカー品質保証も付帯しております。 何か気になる点、設定方法やご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビュー特典につきましてもぜひご愛用いただけますと幸いです! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    Lisaspapaさん
    すばらしいのひとことです!
    長年あこがれていた椅子が昨日届きました。 15年前、駐在先のアメリカのオフィスでアーロンチェア(クラシック)を使っており、それ以来「自宅に書斎を作ったら絶対これ!」と決めていました。 このたび自宅を建て、自分の書斎が持てました。また基本海外との仕事なので、長い時間デスクワークとなり、腰の調子も微妙になってきたので満を持して購入!! 10年以上前に中古で買った1万円のデスクチェアを引き取っていただきました。 ベースの包装ビニールがキャスター部分に押し込まれていてちょっと取りづらいですね。 ベースは自分へのご褒美でポリッシュアルミです(笑)筐体はあえてグラファイトにせず、カーボンにしてみました。グレー系の軽快な色調です。アームレストが本革で気持ち良いです。何度も試座してますので自分の好みにすぐに調整終了。可動部が多いのがよい。 このレビューももちろんアーロンに座って書いています。姿勢が良くなりタイピングがはかどります。 使い倒すのはまだこれからですが、一生モノと思って、大切に使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2022/01/17
    カーボンフレームを選択しましたが、圧迫感が和らぐカラーで、自宅での使用にも違和感ありませんでした。前傾モードと切り替えながら使用でき便利です。
    注文日:2022/01/09
    2023/01/03
    mochi8453さん
    ポスチャーフィットが良かったです
    同価格帯のコンテッサ等も実際に座ってみましたが、アーロンチェアのポスチャーフィットが自分の腰に合っていたのでこちらにしました。 前後に調整できるのも良かったです。 後日、キャスターの部品がない事に気付き連絡したところ、すぐに本体ごと交換してくれました。 設置は、ヤマト家財便にお願いしましたが作業が雑でとても残念でした。他の家具でも家具の足のフェルトをつけないで帰った事が2回あったのであまりお任せせずにご自身でチェックされた方が良いです。 アーロンチェア自体は、数ヶ月使用していますが特に問題なく良い商品です。
    注文日:2022/06/18
    2020/04/18
    仕事のための最高の椅子だと思います。
    リモートワークになり、自宅の椅子では腰が痛くなってしまったため、購入しました。 腰、背中がとても楽になりました。また座面に当たっているお尻も楽です。かなりフォーカスができます。こんなに快適ならばもっと早く買えばよかったです。 仕事のための椅子ですから、なんといいますかくつろぐ感じではありません。仕事の合間に息抜きするためにリクライニングを使ったるする感じです。 リクライニングした状態で仮眠できる感じはしません。座っていることにストレスは一切なく、とても集中ができます。このバランスが絶妙です。
    注文日:2020/04/15
    2023/01/16
    handsome toshiさん
    あこがれの椅子
    憧れの椅子が届きました。先輩の椅子に試座させてもらって以来、次に購入するときはこの椅子と決めていました。座面の張りが絶妙で、長時間のデスクワークが苦になりません。メンテナンスしながら長く使えそうですので安心です。これから良い仕事ができそうです。
    注文日:2022/12/30
    2021/04/07
    YOSRITさん
    座り心地も良く、長時間のデスクワークでも疲労を感じません。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/12
    オフィスで使っていて、自宅用に購入しました。想像・期待通りの座り心地で満足です。
    注文日:2021/03/07
    2021/02/22
    やまさん8080さん
    即納していただきありがとうございました。快適に使わせていただいています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    rakii7UNさん
    昔から仕事用の椅子を買うならこちらと決めていました。 前はブラックしか無かったような印象ですが、カーボンやミネラルという色もあるんですね。 ハーマンミラーに尋ねると、部分での部品交換も対応しているとのことで、長く使い続けられそうです。
    注文日:2021/02/18
    2020/12/04
    納期も早くてよかったです。 元々の包装だと思いますが キャスターに巻きついてる、ビニールシートが 食い込んで取れなくて、その部分がマイナスポイントでした。
    注文日:2020/11/27
    2019/12/02
    いい椅子
    とてもいい椅子です。高い商品ですが、一生物と考えればいい買い物したと思います。
    注文日:2019/09/04