2025/03/17
    憧れのアーロンチェアを思い切って購入しました。カーボンかオニキスで迷いましたが、部屋の雰囲気を柔らかくしたかったためカーボンを選択しました。結果は大正解です!また、座り心地も非常に良く仕事が捗ります。サイズについて、私は事前に家具店で試していたので問題なかったですが、ピッタリフィットするサイズ感を購入することをお勧めします。
    2025/04/24
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店はハーマンミラー正規取扱店でございますので、12年間のメーカー品質保証も付帯しております。 何か気になる点、設定方法やご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビュー特典につきましてもぜひご愛用いただけますと幸いです! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2025/11/20
    購入後、迅速に発送していただき直ぐに商品が届きました。店舗様の対応も良く、大変満足しております。 商品は今回リマスター前からの買い替えでしたが、予想以上にポスチャーフィット周りが進化しており腰部のサポートが素晴らしいです。これから使い倒します!
    注文日:2025/11/15
    2025/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 アーロンチェアのリマスター前からの買い替えをいただき、ポスチャーフィット周りの進化とその使用感にもご満足いただけたとのご感想も、本当にありがたく拝読いたしました。 腰部のサポート機能が快適な作業環境の一助となることを願っております。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/18
    ftc629さん
    憧れのアーロンチェアを短納期で手に入れることができ、とても嬉しいです! 最高だったのでもう一脚購入予定です。
    2025/04/10
    sirocco0830さん
    配送は全く問題なく、商品も最高です。座り心地は知っていたのですが、色は全部は見たことがなく。白や黒だとほこりなど目立ちやすいかと思ってカーボンにしましたが、艶のある暗いグレーのちょうどよい色合いで、どんな部屋やオフィスにも合うと思います!
    注文日:2025/03/30
    2025/03/29
    迷ったらカーボンカラーがおすすめ
    価格が高めなのでカーボンにするか悩みましたが、長く使うことを考えて、どんなシーンでも使いやすいグレーカラーを選びました。結果、大満足で、カーボンにして本当に良かったです! 憧れのアーロンチェアをポイントも付けてお得に購入でき、感謝しています。
    注文日:2025/03/24
    2024/07/29
    てんぷらどん。さん
    購入して3日で到着してすぐ使えたので大変助かりました。 座り心地、色等、実店舗で確認したので、相違なく気に入っております。 正規店舗と同じく20%割引で購入できて、また8月からの値上げ前に駆けこめて良かったです。 商品レビューの本革アームカバーも楽しみにしています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/31
    2024/07/21
    ラク丸7512さん
    姿勢を正してくれる椅子
    試座した際に奥まで深く腰掛けた時に自然に姿勢が矯正される感覚が素晴らしく、値段は高いが価値のある商品と感じ購入。こちらのお店のサイトを見てアーロンチェア愛を感じ、安心感がありこちらで購入させて頂きました。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/31
    2022/09/21
    fenyoさん
    フリーランス歴10年の絵描きです
    これまで2015年に購入したミラ2チェアを使っていました。 2017年にアーロンチェアがリマスタードしたと最近知り、買い増しました。 念願のアーロンチェア。 最初オニキスを検討したが、素材的に傷つきやすいときき、グラファイトにしようかとおもったが せっかくなのでミネラルかカーボンにしようと検討。 ただミラ2チェアの白い部分が割りと汚れやすかったためミネラルは避け、カーボンに。 結果大正解!中間のグレーが重すぎなく軽すぎなくとてもよいです。 早速座ってみたところミラ2チェアにはなかった腰の部分をふんわり包む感じがとても良い。 キャスターもDCキャスター標準装備なので転がりにくく作業に集中できます。 まだ慣れない部分もありますがそのうちになじんでくるでしょう。なんせ一日15時間は座ってるのでw 本当はもうそんなに働きたくないけどそうも言ってられないのでこれらの良い相棒になってくれそうです。
    注文日:2022/09/20
    2021/09/08
    カーボンが2日で届くなんて
    お店で試座しサイズ確認し、こちらのカーボンに決めました。実際に見てグラファイトは黒くて存在感が強く、ミネラルは安っぽく見えた(幼少期座っていたホームセンター製の安い椅子を思い出す)ので、高級感と柔らかさを兼ね備えたカーボンにして正解でした。お店ではカーボンは海外発注が必要なため納期が90日と伺いましたが、こちらの楽天では注文から2日で届き、キャンペーンのため10000ポイント以上がつくとのことで、とてもよい買い物ができました。椅子も首も腰も、大切にしていこうと思います。素早いご対応ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2022/05/08
    radioh28さん
    自宅で一日過ごす人には良い投資
    ほとんど自宅で仕事をすることから、アーロンチェアを購入しました。 インテリアの調和からグラファイトではなく、カーボンを探していましたが 数ヶ月待ちも多い中、こちらですぐに発送いただいたので助かりました。 これまで高価なオフィスチェアに座ったことがないのですが 調整後、姿勢がとてもよい姿勢で、これまでの椅子がとても硬かったんだなと 比較することでとてもわかりました。 長時間いつも触れていることを思うととても重要な投資でリターンも 大きそうです。 GW中のしごと前に届いて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/30
    2022/07/12
    テレワークになり椅子に座る時間が1日の大半を占めていたため購入しました。 アーロンチェアは実店舗にて試座していたため迷いなく購入しました。 (身長170cmでサイズBを購入) カーボンカラーはグラファイトよりも明るくグレーです。 白と木目長の部屋に置いても違和感なくマッチしてくれます。 フレームがサテン仕上げになっており、高級感があるのも良いですね。 大事に使用していきます。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/19
    すぐに配送していただきありがとうございました。値段は高いですが、触り心地は最高です。 事前に家具屋さんで乗り心地が良かったのですが、値段の面で悩ました。ですが、在宅勤務が主なので購入を決めました。早く買えばよかったです。
    注文日:2021/08/15
    2021/03/16
    在宅1544さん
    最高です!
    日曜夜中に発注、月曜朝に火曜日お届けの連絡をいただき、午前中配送をお願いしたところ、迅速に対応いただき、午前中の先程届きました! 梱包も丁寧で、座り心地も最高です! ありがちなコメントですが、もっと早くにこの椅子に出会いたかったです。 HPでのアーロンチェア情報もわかりやすく、購入して良かったです! 迅速な対応、ありがとうございました!
    注文日:2021/03/14
    2021/02/04
    光ルさん
    噂通り素晴らしい椅子です。これで仕事がはかどります。
    注文日:2021/01/30
    2021/01/29
    商品の質の良さはショールームで実際に確認しましたし、ウェブ上でも様々な紹介記事・動画があるのでそちらをご参照ください。在宅勤務で長時間PC作業をする人には、高額ですが買って損はないと思います。 こちらのショップは、正規店や他の楽天ショップでも在庫切れになっているような仕様も品揃えが豊富で、且つ発送も迅速(正規店でも1〜2週間かかると言われたところ、正味2日で届きました)だったので、とても満足の行く買い物ができました。長く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/01/27
    2020/09/04
    こむ54さん
    仕事頑張れるかな
    このチェアを買うのにエルゴやオカムラとかと比較してかなり悩みましたが これを購入して正解でした。 見た目もさることながら座り心地もそれなりに良く姿勢がよくなった感じがします。 まだ調整が必要かと思いますが時間をかけて合わせていこうかと。 一つだけ慣れないのは今まで使っていたチェアと比べると意外と座面が浅くかんじるので これは違和感を感じますが時間がたてば慣れるかと!
    注文日:2020/08/31
    2023/02/27
    名もなきオットさん
    グラファイトとは異なりベースが金属製であるため満足度がとても高いです。 また、色合いも程よいダークグレーでありこれも素晴らしいです。 なお、この椅子のポテンシャルを発揮するには机の高さも重要ですので、まず椅子を買ってベストな座高を調整してから、その座高に机を購入することをお勧めします。
    注文日:2023/02/19
    2022/12/26
    とても気に入っています
    在宅ワークになったため、デスクまわりのものを一新、ずっと欲しかったこちらも購入。座り心地最高、前傾チルトがとても気に入っている。仕事に集中するには良い。 脚もアルミダイキャストの同色なので、見た目もスマートでかっこいい。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/20
    Mxxxxxaさん
    良質な品
    テレワークで使用するには最適なチェアと存じます。十二年保証も手堅いです。 ただもしプライベートと兼用で使用するのであれば、その他製品とも比較して購入することを推します。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/27
    高価ですが、それほどの価値はあると思います。 腰をしっかり支える感じがして、リクライニングのレベルなども調整できるので常に座りやすい姿勢をキープできます。 普段座って仕事してて、腰の健康やら心配だったのですがこれで改善できると期待したいですね。
    注文日:2022/06/17
    2021/09/25
    長時間座っていてもよい姿勢が保てるので疲れません なかなか買えませんでしたが早く買えばよかったです よい買い物でした
    注文日:2021/09/20
    2021/09/03
    トム5683さん
    ■所感 長時間座っていても疲れが少ないです。 見た目もとても気に入っています。 サイズは3つあるため、他店の実店舗で確認されることをおすすめします。
    注文日:2021/08/30
    2021/07/31
    注文した翌日、商品が届きました。 大変早い対応ありがとうございました。 商品もデザイン、機能共に満足です。
    注文日:2021/07/30
    2021/06/12
    freezafreezafreezaさん
    注文当日に発送、翌日着というとても素早いご対応を頂きましてありがとうございました! 梱包も完璧でした。 色は思った以上に明るめで、グラファイトとミネラルの中間というイメージがぴったりかもしれません。 お値段は張りましたが、それ以上の価値のある買い物でした。 ありがとうございました!
    注文日:2021/06/10
    2021/01/09
    配送業者の都合により一日遅れて届きましたが、迅速な対応でしたので他の店舗より配送が早かったと感じます。在庫もありましたし。 触り心地は抜群で今後末永く付き合っていけるのを楽しみにしてます!
    注文日:2021/01/05
    2020/09/16
    れんたろう5さん
    在宅勤務が増えずっと机なし椅子なしで作業をしていたのですが 在宅の期間も長くなりそうなので思い切って机とアーロンチェアを購入しました。 座り心地が最高です。仕事も捗りそうです。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/06
    テレワークで腰が痛い為購入。 結局は試座せず、いろいろなレビューなどを元に機能・サポート部位・保証期間の長さでこちらに決めましたが、腰がとても楽です。 配送業者の方が梱包材を持って帰ってくれたのは思った以上に助かりました。 チェアマット届くのを楽しみにしています。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/22
    お値段以上!
    在宅勤務の長期化に伴い、腰が完全に悲鳴をあげたので購入致しました。 木目調(ウォールナット)のインテリアにも自然に溶け込んでおり、非常に満足しております!
    注文日:2020/08/18
    2020/08/20
    念願のアーロンチェアを購入しました。値段はそこそこしますが、それだけの価値のある椅子です。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/07/08
    kune-kuneさん
    在宅勤務時にダイニングチェア使ってました。 長時間デスクワークが続くと腰が痛くなるのと、まだまだ定期的な在宅勤務勤務が続きそうなので、奮発して高級なチェアを購入しました。 座面、背面が硬くもなく、柔らかくもなく、また、背中が背面から離れないので、包み込まれるようで座り心地が良いです。
    注文日:2020/07/05