5 2013-04-03

狭い空間には巨大ですよ。
白か限定のクリームか同じ部屋に置くカルテル3段と色の揃い具合に何色を買うべきか最後まで悩みました。(そういう人多いんじゃないかな?)同じ色に近づけるには限定色が良かったかもしれない。赤やオレンジも悩みましたが白買ってこれはこれで気に入りました。(カルテルは相当クリームなんだと実際目視してわかりました。店では照明でネットではモニターで色味がわかりづらい。それにボビーの限定クリーム色ってカルテルと合わせるにはそうとう濃いですよね?同じ色じゃないんですもん)
サイズ感はみなさんがお書きの通りイメージよりデカいです。狭い空間には巨大です。でもその分強烈に有効利用出来そうなスペースがそこにあります。キャスターで回せるので床面ヨガ座布団に座ったままでも手を伸ばせば不便はないです。
ゴミ袋つけられる輪っかとか使える部品は常に在庫用意していただきたいです。
それにしてもこれは色々といじりたいワゴンです。
整理整頓収納戦闘能力がアップすること間違いありません。
逆に中に入れる整理カゴや棚などを買い込まないように、自分は何を所有したいのか優先順位は何なのかそもそもそれは必要かとボビーな断捨離した方が良さげです。それも含めてそういうことが好きそうな人が欲しがりそうなこのワゴン。気に入りました。
慣れたら最大サイズ最多引き出しも買うつもりです。
ボビーワゴン2台しかないガランとした広い部屋なんて最高ですね。
プレゼントでいただいたSHIBAFUは抜けちゃう毛糸が生えてる感じなのでクッション性気になるものを上にポンと置くのに便利ですね。袋から出した時から何本か抜けてたので洗うのもやばそうだしなるべく汚さないように使いたいです。見た目はとてもカワイイです。ありがとうございました。
最下段の空間には化粧ボトルを整理したラックなどを入れようと思っていたのですが普通のデンマンブラシを取り出そうとするだけで柄がひっかかってしまうので斜め上に引き出す動作はしないが吉です。あっという間に生活傷がたくさんつきそうですから気をつけたいと思いました。
いろいろと使ってみて収納を移動してここがベストと各人が各人のワゴンを創り上げるような、そんなワゴン。
迷ったら待て。欲しくなったらまた迷え。時間も財布も余裕が出来たら欲しいワゴンを買え。
こんなレビュー参考になる人居るかしら。

5 2013-07-23

値段が高いのでだいぶ購入を迷ってましたがBUTAIのおまけが付くのでついに購入しました。
BUTAIは訳ありと書いてあったのですがほとんど分かりません。
最初回転トレイは使いやすいのか少し疑問に思ってましたが、すごく使いやすいです!
ただ少し音がします、私は使っていくうちに慣れました。
収納力もあり使い勝手も良しデザインもいいので本当におすすめです!!

5 2009-09-04

ハンドメイドの小物の片付けに
ハンドメイドの細かな道具やミシンの糸がたくさん入り、すっきりしました。
トレイの1段にちょうどミシン糸が立てて入れられます。
横のポケットには瓶を入れ、はさみやチャコペン等を収納。
かなりの収納力があるのでお勧めです

• bob_1127さん
  • bob_1127さん

5 2012-09-12

想像以上に幅と奥行きがあり大きかったです。デッドスペースがなく、本当にたくさん物が入ります。
おまけの芝生ですが、商品ページをみているときは「特にいらないかな」と思ったけど、実際ワゴンに載せてみるとすごいかわいい。モリゾーみたいで気に入りました。

• mashaco380さん
  • mashaco380さん

5 2007-08-01

前から欲しかったワゴン。引越したのを機に購入しました。
リビングのこまごましたものや、化粧品など入れてもまだまだ余力があります。リビングがすっきりしました☆
オープンな部分が多いので、気をつけないと生活感アリアリです^^;
銀行振り込みだと5%OFFでした☆
在庫もあるのですぐに送って頂けました。

• i_maccoさん
  • i_maccoさん

5 2006-03-18

断然3段トレイタイプがオススメです!テーブルに散らかるたくさんのリモコンをどうにかしたいなぁ。テレビ見ながらお茶飲むときの台があったらなぁ。毎日身につけるアクセサリーや腕時計の置き場所がぐちゃぐちゃなので整理したいなぁ。という願いが一気に叶いました!やっぱり白はいいですね。

• ajico*さん
  • ajico*さん

5 2005-12-09

このお店だと、現金購入で500円引きだったので、ラグと合わせて買いました。
ボビーワゴンってすっごい収納力!
今までのメイク道具、全部入れてもまだまだスカスカ!
あとは何入れようかしら〜?

5 2012-06-22

在宅での仕事のため、ノートパソコンと雑多な文房具・書籍・資料などをひとまとめにして、ダイニングで作業したり、机に移動したりと、家庭内フリーアドレス用に。収納力あるのに、テーブルの下に入る高さで、圧迫感がありません。今後用途を変えながら長く使えそうです。トレーが開けにくく、開けるたびに上下段とこするのが少しストレスです…。

5 2015-03-20

ウワサ通りの使いやすさ
PCカウンターデスク上をキレイにしたくて、半年悩みましたが使用している方の情報を収集し、買って損はないと思ったので購入に踏み切りました。
結果、デスク上にはPCだけとなり、すべてワゴンに収まりました。ついでにハンガーも大人用&子供用両方収納できました!買って良かったです。値段が高いのは仕方がなないと割り切るさしかありません。保証付きだから安心です。

5 2012-10-21

買ってよかったです。
ずっと欲しいと思っていたので、到着後直ぐに開封して部屋に置きました。
値段的に少し高いと思うかも知れませんが、見た目も含めたコストパフォーマンスは
高いと思います。
物も沢山入るしキャスター付で移動も楽、その上軽い!
こだわりのデザインで、一気に部屋のおしゃれ感が益します。
限定色のバタースコッチも同時購入してますので、こちらも到着が待ち遠しいです。

5 2010-06-23

ちょうどいいワゴン探してました
デザインが秀逸なのでどんなお部屋にも合うと思います。キャスターの動きも滑らかで使いやすい。入荷の都合で届くまで時間がかかりましたが、こまめに連絡をいただきましたので安心でした。

5 2016-12-10

ウッドプレート3枚と同時に購入しました。サイドテーブル代わりにも使えます。大満足です。

5 2013-06-16

子供の勉強道具入れに使用
リビングで勉強している娘に購入しました。部屋の中がスッキリと片付きました。オシャレで収納力抜群なので、長く使えるので長い目で見ると高くてもお得感があります。

4 2013-03-17

気に入っています
評判通りの使い安さで気に入っています。
3トレイか2トレイかで迷いましたが、3トレイにして正解でした。
おまけの芝生は人工芝みたいなものを想像していたのだけれど、毛糸っぽいものでした。
単独で机の上において使っています。これはこれで味があります。

• tsubo09さん
  • tsubo09さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2012-10-10

ノートパソコンラックに。
ノートパソコンを収納かつパソコンデスクとして使用するために購入しました。11インチサイズがちょうど収まり、マウスを動かすスペースもあるので使い勝手も良いです。周辺機器もすべて収まったので部屋がすっきりしました。高さもソファで使うのにちょうど良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他