5 2017-06-03

ついに買ってしまった
昔から憧れだったアーロンチェア、転勤を機に思い切って購入を決断、単身赴任なので部屋の書斎化を計画、その中心に持ってきました。
肝心のすわり心地は会社の会議室等で使用していたので既に確認済みでしたがやっ
ぱりよかった。購入したのはフル装備なので自分に合うように色々と調整していくのが今から楽しみです。
本格的な使用は引っ越し後となりますが、大切にして長く使っていきたいと思って
います。

5 2017-05-31

悩みに悩みました
事前に家具店にていろいろ試座した上で購入しました。
アフターサービスなどを考えて、大きな家具店で購入するつもりでしたが
こちらのレビューを拝見したり、ポイントなどで実質値引きがあること、
無料で不要になった椅子の引取があることで、こちらに決めました。
結果、非常に満足しています。
長時間椅子に座って仕事をしているので、思い切って椅子にお金を掛けて良かったです。

5 2016-11-17

最高のプレゼント
夫が自宅で仕事をする時に使用していた椅子が壊れてしまったので、誕生日プレゼントにと思い切って購入しました。夫も私自身も仕事でアーロンチェアを使っていたのでその素晴らしさは分かっておりましたが、フル装備のアーロンではなかったので、今回購入させていただいたフル装備のアーロンチェアでよりその素晴らしさが分かりました。とにかく腰への負担も軽減されるし腕の疲れも感じにくくなるし、何といっても作業中の少しの休憩がとてもリラックスできる素晴らしい椅子だと思います。長く使える相棒として大切にしたいと思います。

5 2015-07-04

良いです
ネットで検索するとよく比較されているいくつかの椅子と座り比べ、私にはアーロンチェアが合うと感じ購入しました。しばらく使用し、再度比較した製品に座ってみたところ、やはりアーロンが合うという印象でした。比較した椅子はどれも素晴らしいものでしたが、実際に座ってみるとそれぞれの違いが感じ取れ、その違いはネットの情報だけで想像するものとは少なからず異なりました。

5 2015-04-17

素晴らしい商品。ショップの対応も◎
これだけ評価の定まった商品ですから、今更品質の高さを述べる必要は無いでしょう。特筆すべきはショップの対応の良さです。当初こちらの手違いで決済がうまくいかなかったのですが、本当に丁寧にご対応頂けました。アーロンチェアを正規販売代理店で購入すると12年保証が付きますが、その際、販売店が窓口になります。そのため、安心できるショップで購入できて良かったと思っています。

• SYANDYさん
  • SYANDYさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-04-10

座りやすさは抜群
書斎で使っていた椅子が大きくて使いにくかったので、
買い換えようと思い、大きな家具屋さんに行き、
色々な椅子に座ってみました。
アーロンチェアーという名は知らなかったのですが、
座ってみて一番フィットしたのが、この椅子でした。
早速注文したところ、早くも翌翌日には届きました。
今はパソコンの前で、腰痛もなく長時間、私を支えて
くれています。アーロンチェアーに感謝!

5 2015-02-15

やっぱりアーロンチェアの座り心地は秀逸!
以前の職場でもズッとアーロンを使っていたためか、ほぼ一日中デスク・ワークをしていても、腰痛知らずで長年過ごすことができていました。
最近、その職場から独立して、どの椅子を買おうか迷って間に合わせの椅子(自宅にあったバランスチェア)で仕事をしていたところ、椅子から立つときに腰に違和感があり、このままでは腰痛になると思い、アーロンを購入しました。
届いて座った瞬間に、アーロンの座り心地の良さと腰から背中にかけてのサポート感を改めて再確認させられました

5 2014-12-24

やっぱり座り心地は最高!
今まで使用していたチェアが壊れてしまったので、
以前から憧れていたアーロンチェアを購入しました。
デザイン・座り心地ともに気に入ってます。
長時間座っていても身体が痛くならないので、
多少値は張りますが、後悔は全くありません。
プレゼントのアームカバー(グレー)も違和感なく
チェアに馴染んでいるので問題ないです。
これから大切に長く使用したいと思います。

5 2014-10-10

憧れのアーロンチェア入手!!!
過去、展示してあるもので何回も体感しておりましたので、性能はよく知っておりました。なんといってもお値段が高価であり、決断がつかずオークション等でも探しておりましたが、当ショップの充分な説明で「保証」のことについてのことがよくわかりました。このことがありオークションまたは中古品等を購入しなくてよかったと思っております。アームカバーのプレゼントは嬉しいおまけでした。

5 2014-09-12

商品は何度も試座しましたので問題なく使用しています。
アームカバーですが、グレーを選びましたがレビュー通り色は問題なかったのですが色のムラ、グレーの部分と白くなっている部分が大分あり見た目上よろしくなくないので外しました。
アーロンチェア自体は素晴らしく発送も早く助かりました。不要椅子の引き取りもありがたいです。

5 2014-04-19

ア−ロンチェアはもう18年位使っています。子供共々6台使っていますが、重宝しています。アルミも2台持っていますが、経過と共にくすむ所がいまいちです。本革ア−ムの方が良いですが、レビュ−を書いたらもらえるオリジナル専用ア−ムカバーをつけるとちょうどいい感じになりました。このお店で購入するのは初めてでしたが、また購入しようと思っています。

• tono8031さん
  • tono8031さん

4 2014-04-04

快適
まず、重さに驚きました。
届いた梱包は玄関を入らず、玄関先で荷ほどきしてイスだけを中に入れました。2階に運ぶまでが一苦労で、かなりの労力を必要とします。
ただ、部屋に運び込んでからの使用感は快適そのものです。
これまで使っていたイスの10倍以上の価格ですからまぁそれも納得ですが、期待に反しない使用感には満足です。

5 2014-03-04

サイコーです。
アーロン様のおかげで、金運も恋愛運もアップしました。
おまけに、腰痛も改善しました。
それにくらべれば、日本正規品の値段がUSの1.5倍もするなんて、些細なことです。
アーロン様は何も悪くありません。ハーマンミラージャパンの社員の給料が高すぎるだけです。
いつか正規保証のお世話になり、取り返したいと思います。
椅子は予想通り素晴らしいです。

5 2014-02-22

8年ほど同価格帯のオフィスチェアを使用していましたが、一日中座っていると腰痛になるようになったので思い切って購入しました。
調整できる箇所が多いので確かに体に合わせやすいです。なにより座面と背もたれの素材が座ると体にフィットするので座り心地がいいのが気に入りました。
一日中座ったときの腰への負担が以前より明らかに減った気がします。

4 2014-01-15

Goodです
座った感じはとても良いです。今まで使用していたチェアが安物だったので腰などがすぐに痛くなってしまったのですが、アーロンチェアは長時間座っていても痛いところが出てきません。あと私は姿勢を頻繁に変える癖があるのですが、椅子が前後にきちんと付いてきてくれるので仕事に集中できます。特に前傾する機能はとても良いです。ヘッドレストが無いことからわかるように、あくまで仕事を集中してすることを目的にしたチェアだと思います。