海苔菓子 風雅巻き 6種類24本入華日和(...(ギフトギャラリー石橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

ギフト
皆に好まれる風雅巻き、ギフトに利用致しました。

5 2019-06-08

ギフト
日頃、お世話になっている方々へのギフトとして購入しました。

5 2019-10-22

風雅巻き
6種類入っているのですが、醤油そら豆が一番美味しいと思いました。どの味も海苔と合っていて、上品で良いです。甘くないので、血糖値の高めの方にも差し上げられるのが嬉しいです。とても気に入ってます。

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いショップさん‼
お盆前の急な注文に、とても早く対応してくださいました。ありがとうございます。またお願いしたいショップさんです‼

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いします♪
とってもスムーズに手元に届きました♪また次もよろしくお願いします

5 2017-12-27

美味しい
ノリもパリっと厚くて美味しいです。
以前貰って美味しかったので購入しました。

5 2018-02-08

送料無料なら
市販されてるのを購入後にみつけました
発送も早く、包装も綺麗にされていました。贈答用にします。リピートしたいのですが、送料が高いとおもいます

• 大崎栄さん
  • 大崎栄さん

4 2016-10-11

おいしかったです
熊本のお土産は陣太鼓ぐらいしか知らなかったが新たな発見になった。

• HIRO2006さん
  • HIRO2006さん

4 2015-11-29

豆と海苔の絶妙なマッチング
友人に紹介され、何回か食べていますが、これ、豆と海苔の絶妙なマッチングに感嘆!進物として送った知り合いの何人かは、自分の分として、自ら通年で購入して楽しんでると聞きます。
お勧めですよ!

5 2015-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いが頂き、美味しくて感動したのでお取り寄せしました。中身が豆だし、女性に受けがよいです。
ありがとうございました

• oko2791さん
  • oko2791さん

5 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養のために購入しました。
お遣い物には向いていると思います。

5 2015-08-14

粗供養に購入しました
以前他人からいただいたことがあり美味しかったので、今回法事の粗供養にさせていただきました。包装紙も熨斗も選べて、とても満足しています。
何か機会があれば、又利用いたします。
また楽天さんのポイント10倍期間だったので、とてもラッキーでした。